Жена Игоря Сечина — личная жизнь

Игорь Сечин – один из самых влиятельных российских людей, бизнесмен и политик. Многие называют его правой рукой главы государства. На сегодняшний день он является президентом компании «Роснефть», а в недавнем прошлом являлся заместителем премьер-министра страны (2008-2012). Согласно рейтингу журнала Forbes, в 2009 году, он был вторым по влиятельности гражданином России после Владимира Путина (который на тот момент был премьер-министром). Последняя жена Игоря Сечина — Ольга Рожкова, которая была значительно моложе политика.

Биография

Игорь Иванович Сечин родился 07.09.60 в городе Ленинград (ныне Санкт-Петербург) в семье металлургов. Родители Игоря, когда Игорь был подростком. По первому образованию – филолог-романист, изучал французский и португальский языки. В молодом возрасте прошел довольно длительную военную службу в Мозамбике и Анголе – португалоговорящих странах в период обретения ими независимости.

Картинки по запросу Игоря Сечина в молодости

Некоторое время по государственным делам проработал в Бразилии. В конце 80х познакомился с Владимиром Путиным, с тех пор принято считать, что он стал частью его команды.
После прихода к власти В. Путина, Сечин стал зам. руководителя администрации президента. В бытность Путина премьер-министром занимал должность его заместителя. В 2012 году стал главой Роснефти, эту должность он занимает до сих пор. Ичгорь Сечин – один из самых влиятельных и богатых топ-менеджеров России на сегодняшний день.

Жена Игоря Сечина – фото

Игорь Сечин – один из тех знаменитостей, который тщательным образом старается скрыть свою личную жизнь от широкой общественности. Однако кое-что о ней все-таки известно. Игорь Сечин с женой Мариной познакомился еще в юном возрасте в родном для себя Ленинграде, тогда же и женился на ней.

В 90е годы первая жена Марина она активно занималась бизнесом в сфере недвижимости. От этого брака в 80х годах родились дети:
• Инга (1982) – сейчас она работает в банковской сфере, в свое время была замужем за Дмитрием Устиновым, сыном бывшего генпрокурора Владимира Устинова. В 2005 году родила сына. Сейчас вышла замуж повторно.
• Иван (1989) – по образованию экономист, работает экономическим аналитиком в банковской сфере.
В 2011 году Игорь Сечин развелся с Мариной. Вслед за разводом последовал раздел имущества. Сейчас бывшая жена Марина активно продолжает заниматься предпринимательской деятельностью.

Сразу после развода у политика появилась вторая жена. Игорь Сечин и его молодая жена сыграли свадьбу в 2011 году. Ее зовут Ольга Сечина (Рожкова), и она значительно моложе Игоря. Они познакомились в аппарате президента, сотрудницей которого и была Ольга. Вероятно, этот брак стал для 51-летнего политика своеобразной отдушиной – многие замечали, что он стал выглядеть значительно лучше.

В этом браке родилась дочь Варвара. В 2017 году общественный резонанс вызвали фото жены Игоря Сечина, на которых она изображена на фоне яхты, подаренной мужем и названной в ее честь. Ориентировочная стоимость яхты оценивается в $ 180 млрд. Сейчас повторно замужем за автогонщиком из Италии Франческо Провенцано.

Возможно интересно: жена Алексея Нилова, жена Сергея Блохина.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector