Жена Романа Бабаяна — личная жизнь

Природная харизма, чувство высокой ответственности, бесстрашие привели Романа Бабаяна на арену телеведущего. Роман Бабаян один из немногих журналистов, остающимся популярными, выдавая в эфиры репортажи на наболевшие темы. Роману Бабаяну в молодые годы пришлось находиться под бомбежками в Белграде в 1999г., бывал он в передрягах на таджикской границе, не испугался чеченских пуль…В семейной жизни мужчина надежный оплот, жена Романа Бабаяна работает на ВГТРК и стала для мужа хорошей поддержкой. Как живет Роман вне работы?

Жена Романа Бабаяна –  секрет любви

В семье, крепком, надежном тылу, телеведущего растет трое детей, трое будущих мужественных, как отец, парней. Свадьба Романа Бабаяна с женой состоялась в 1995г. Счастливые отношения Роман Бабаян с женой Мариной Черновой создали на главных традициях семейного очага. Работа у Романа Бабаяна требовала постоянных командировок, поэтому он очень жалеет, что детские годы детишек прошли практически не на его глазах. Жене надо отдать должное за терпение, на это способна истинная любовь, уважение друг к другу.

О личной жизни известно мало, но фото жены Роман Бабаяна в сети найти можно. В браке с Мариной Роман живет уже 25 лет. Марина окончила театрально-техническое училище, работала звукорежиссером на РЕН ТВ. После рождения третьего малыша она пока воспитывает детей.

В браке Роман Бабаян и его жена друг для друга настоящие друзья, сильное плечо. Родители не были против этого брака, несмотря на строгие армянские традиции. Дело в том, что мать и отец Романа принадлежат к разным национальностям: папа армянин, мать русская.

Проблем с женитьбой на Марине не возникло. Когда удается вырваться на выходные или отпуск, семья путешествует, проводит время весело или дома в спокойной обстановке. Жена в одном из интервью вспоминает: «вздрагивала от телефонных звонков», зная его невероятную тягу к работе. Приходилось расставаться из-за его командировок. Работа не стала поводом для разногласий. Крепкое чувство, словно хорошее вино, стало только вкуснее.

Роман Бабаян сейчас

Из-за работы Романа по-прежнему не пускают в родной Баку. Роман Бабаян знаком со многими лидерами страны в политической ветке. В настоящее время он ведет программу «Право голоса» на ТВЦ, выкладывает посты в Твиттере и Фейсбуке. Роман безуспешно пытался выдвинуться в депутаты Госдумы, но вернулся на ТВ. На телевидение он попал случайно. После окончания школы он учился в политехническом ВУЗе Баку. В 1991г. биография его пошла по другому руслу: парень уехал покорять Москву, работал инженером на «Радио России».

В 2010г. журналиста пригласили вести программу на ТВЦ. Через 6 лет телеведущий сорвался и бросил папку с бумагами в лицо одного из выступающих, негативно отзывающегося о России. Роман истинный патриот и слышать обидные фразы, обвинения для него больно. Программу приостановили. В дальнейшем телепередача снова вышла в эфир, собирая простой народ у экранов, не равнодушных к судьбе России. В 2017г. Роман получил премию «ТЭФИ».

Возможно интересно: жена Дмитрия Брейтенбихера, жена Даниила Трифонова.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector