Жена Валентина Юдашкина — фото, рост, биография, свадьба

Сложно встретить человека, который бы не знал о работе Валентина Юдашкина или хотя бы раз не слышал это имя. Известный российский и советский художник-модельер прославился на весь мир благодаря своему неземному таланту и завидному мастерству. А вот о том, кто стоял за спиной у известного модельера, и какую роль сыграла жена Валентина Юдашкина в построении его карьеры, знают далеко не все.

 

Жена Валентина Юдашкина фото

Фото жены Валентина Юдашкина можно без особого труда найти на просторах интернета. В большинстве своем женщина запечатлена на снимках с мужем или с детьми. Везде видно, что Марина счастлива и безмерно любит своего супруга.

Несмотря на свой возраст, на фотографиях возлюбленная дизайнера выглядит очень молодо, красиво и привлекательно. Жена Валентина смогла сохранить нежные черты лица и практически девичью фигуру. На вопрос: «В чем же секрет Вашей молодости и привлекательности?», она отвечает просто: «Главное любить себя, свою семью и общее дело. Счастье – главный залог красоты».

Стоит заметить, что на всех снимках Марина намного выше своего мужа, однако по словам самого Юдашкина, рост жены его никогда не смущал, ведь он любит ее и считает, что прекраснее женщину он вряд ли смог бы найти.

Сейчас Валенин Юдашкин занимается не только созданием новых коллекций, но и работает на телевиденье, активно принимает участие в различных шоу и телепередачах, а также развивает наиболее известный модельный дом страны. Не сложно предположить, что и вся семья Юдашкина так или иначе связана с миром моды. Жена Юдашкина – Марина Владимировна – является топ-менеджером Дома Юдашкина. Дочь Галина занимается фотографией, а зять — бизнес-консультант в Доме моды Valentin Yudashkin.

По мнению многих журналистов, семью Юдашкиных можно считать образцово-показательной, ведь аналогов ей не было в российском шоу-бизнесе. Супруги прожили вместе много лет, воспитали прекрасную дочь, а сейчас растят двух замечательных внуков, и при этом успешно ведут свой бизнес.

Как все начиналось

Валентин Юдашкин с женой в молодости не всегда имели много денег и жили на пике популярности. Молодой модельер сделал предложение мастеру-парикмахеру Марине буквально на третий день их знакомства, заявив, что не видит причин, чтобы тянуть с этим. Свадьба была не особо пышной, хотя платье у Марины было особенным, его Валентин Юдашкин разработал и пошил собственноручно, благодаря чему девушка смогла затмить своей красотой всех невест, присутствующих в ЗАГСе. Эту историю пара часто с улыбкой вспоминает во время интервью и съемках в телепередачах.

Когда наступили непростые времена, чтобы купить швейную машинку жена Юдашкина даже согласилась продать автомобиль. Свою собственную карьеру Марина сразу отодвинула на второй план, полностью посвятив жизнь реализации творческого потенциала мужа. Это дало свой результат, и уже через несколько лет совместной жизни Валентин стал головокружительно популярен.

Пара часто появляется вместе на светских мероприятиях, однако предпочитает особо не рассказывать о личной жизни. Конечно же, ключевые моменты сложно скрыть от прессы, но сугубо бытовые моменты Валентин Юдашкин и его жена предпочитают оставлять внутри семьи.

Самая верная жена

В 2016 году паре пришлось столкнуться с очередными трудностями. Валентин Юдашкин заболел раком, но и здесь не остался один. Жена Юдашкина поддерживала мужа и вместе с ним боролась с болезнью.

В откровенный разговорах с прессой Валентин всегда признает, что его жена всю жизнь была для него не просто супругой, а настоящей спутницей жизни, поддержкой и опорой: «Я бы вряд ли смог добиться чего-то без нее. Сказать, что я благодарен моей любимой женщине – ничего не сказать». История супругов Юдашкиных еще раз доказывает, что за любым сильным мужчиной стоит не менее сильная женщина.

Возможно интересно: Жена Максима Дунаевского.

 

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!