Жена Владимира Яглыча — фото, биография, личная жизнь

Наверняка, многие киноманы знают и любят этого актера с интересной фамилией. Речь идет о Владимире Яглыче, и в этой статье читатели познакомятся с ним поближе, узнают, кто жена Владимира Яглыча, есть ли у него дети, какими картинами богата его фильмография, и другие детали о личной жизни и работе актера.

Кино увлекало Володю с детства, и он всегда знал, кем хочет быть, когда вырастет. Так и произошло. По окончании школы, Яглыч без особых проблем поступил в театральное училище им. Щукина, где стал самым перспективным выпускником, и даже получил диплом, свидетельствующий о его таланте и профессионализме.

Играл Владимир Яглыч всегда хорошо, правдоподобно, и это помогло ему начать свою актерскую карьеру уже на последнем курсе училища. Тогда он снялся в картине «Моя Пречистенка», а годом позднее на экраны вышел фильм с его участием «На безымянной высоте».

Дальнейшая биография Яглыча ознаменовалась работой в столичном театре, где он принял участие в отличнейших театральных постановках и спектаклях. Но в скором времени молодой актер понял, что кино манит его сильнее, и ушел из театра.

Следующими работами Владимира Яглыча стали несколько сериалов, однако, не принесшие большой популярности. Продолжалось это до тех пор, пока актера не пригласили на одну из главных ролей в кинофильме «Мы из будущего». Там Яглыч сыграл скинхеда, полностью поменявшего свое мировоззрение после военных событий, развернувшихся в картине.

После выхода фильма на экраны, Владимир Яглыч проснулся знаменитым. Далее последовало множество работ в сериалах и кинолентах, как в главных, так и во второстепенных ролях, и даже участие во второй части «Мы из будущего». Хотя, повторить успех второй раз, у фильма не получилось.

Жена Владимира Яглыча — фото

В личной жизни Яглыча тоже наметились перемены. Еще будучи студентом он начал встречаться с актрисой Светланой Ходченковой, которая и стала его женой. В 2005 году пара сыграла свадьбу. Звездный брак продлился пять лет, после чего Владимир Яглыч с женой разошолся и бывшие супруги стали жить отдельно.

Было названо много причин, по которым пара рассталась, например, сам Владимир говорил, что отношения просто зашли в тупик и чувства остыли. А в актерских кругах ходили слухи, что причиной всему ревность Владимира, ведь после съемок в фильме «Благословите женщину», бывшая жена актера Владимира Яглыча стала просто мегапопулярной и у нее появилось множество поклонников. Как бы то ни было, брак распался, а через год последовал официальный развод. На этот раз по настоянию самого актера, а точнее, из – за его нового увлечения.

Владимир Яглыч

В последующие годы у Владимира Яглыча было множество романов с известными женщинами, но все они были кратковременными. В 2015 году Яглыч стал встречаться с Антониной Паперной. Ходило множество слухов и домыслов об их отношениях: то говорили, что они расстались, то, что снова вместе. Но несмотря на слухи пара продолжала встречаться, и старалась не афишировать отношения.

Летом 2018 года Антонина родила Владимиру Яглычу дочь. Пара до сих пор вместе и окружающие гадают: станет ли Паперная новой женой Яглыча? Но пара никак не комментирует свои отношения, и судя по их виду, они абсолютно счастливы.

Конечно, в СМИ периодически появляются слухи о предстоящей свадьбе актера, но судя по всему это просто очередная утка. Сам Владимир Яглыч, как и его гражданская жена, Антонина Паперная, абсолютно ничего не опровергают и не подтверждают, продолжая интриговать звездную тусовку.

Недавно, звездная пара снова появилась вместе, впервые после рождения дочери. Произошло это событие на премьере фильма «Бабушки легкого поведения», и очень порадовало поклонников артистов. Сегодня Владимир Яглыч с женой и ребенком счастливы втроем,и считают, что счастье от штампа в паспорте совсем не зависит.

Возможно интересно: Жена Данилы Козловского, Жена Марата Башарова.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!