Жены Сергея Соловьева

Сергей Александрович Соловьев, талантливый режиссер, работы которого заставляют зрителя задуматься, оставляют след в душе каждого человека, совершенствуют его духовный мир. Родился и воспитывался Сергей в маленьком карельском городке Кемь в семье офицера военной разведки. Мама тоже воевала и стала героем фронта. Маленький Сережа Соловьев мечтал стать подводником. Но судьба распорядилась иначе. Поклонников у режиссера немало. Их интересует, кто жена Сергея Соловьева сейчас, ведь в сети пронеслась новость, что он развелся.

Интересные из биографии

В 6-летнем возрасте Сергей с родителями перебрался в Ленинград, где культурная жизнь била ключом. В биографии Соловьева было немало ярких событий, которые сформировали сильный характер мужчины и помогли выплеснуться таланту. В то время советские зрители имели счастье увидеть драму «Летят журавли». Лента произвела неизгладимое впечатление на подростка. В 14 лет Сергей записался даже в юношеский театральный кружок, твердо определившись с жизненной стезей – стать режиссером.

Режиссуру Соловьев изучал во ВГИКе у Александра Столпера. На втором курсе он попробовал себя в роли сценариста, создав фильм «Загляните в лицо». Картина была показана и даже удостоилась награды Фестиваля кино в Лейпциге. За время работы поклонников у Соловьева огромное количество, которым конечно, интересна его личная жизнь, есть ли у него дети.

Жены Сергея Соловьева – фото

Личная биография режиссера не менее насыщенна. Дочь московских интеллигентов, Екатерина Васильева – первая жена Сергея Соловьева. Высокая рыжеволосая Катя привлекала всеобщее внимание невероятной талантливостью. Долгое время он не решался ей признаться. Еще будучи студентом 1 курса, будущий режиссер влюбился в нее по уши.

В итоге все же Сергей Соловьев и его жена Катя поженились на втором курсе. Браку не суждено было продлиться долго. Как вспоминал Сергей, они почти нищенствовали, скитаясь по чужим квартирам. Такая жизнь надоела супругам, и они расстались. Несмотря на это, огни сберегли дружеские отношения друг к другу. Соловьев сохранил уважение к Кате на всю жизнь. Далее их связывала творческая жизнь. В картине «Анна Каренина» Екатерина сыграла мать Вронского.

И снова летит стрела Амура…

Долго мужчине, тем более талантливому, быт одному противопоказано. Музой для Сергея Соловьева стала Марианна Кушнерова. Она стала его отдушиной, «пилюлей» для усталой души. В сети можно легко отыскать фото жены Сергея Соловьева, сыгравшей в картине мужа «Станционный смотритель». Марианна стала его второй женой.

Неожиданно в возрасте 28 лет Сергей полюбил чисто и искренне 14-летнюю девушку Татьяну Друбич. Шли съемки кинокартины «100 дней после детства». Девочка вдохнула новую жизнь в режиссера, и он потерял интерес к законной жене.

Рождение сына Дмитрия, выговоры со стороны партии, не заставили Соловьева разлюбить девушку. Тайный роман длился 8 лет. В браке родилась дочь.

Сейчас Сергей Соловьев и его жена Таня развелись по причине ее романа с Дыховичным. Сергей продолжал после развода снимать последнюю любовь в своих картинах.

Возможно интересно: Жена Карена Шахназарова, Жена Георгия Данелия.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector