Андрей Феськов, жена

На вопрос о том, есть ли жена Андрея Феськова ответить сложно, поскольку сведений о нем в средствах массовой информации и интернете пока очень немного. Актером Андрей стал неожиданно для многих, а поначалу он выбрал очень серьезную профессию, для чего и поступил на юридический факультет Санкт-Петербургского Государственного университета. Он добросовестно отучился все пять курсов, но во время  производственной практики его начали посещать мысли о том, а хочет ли он всю жизнь посвятить работе в окружении чиновников, не будет ли ему скучно. Тем не менее, Андрей получил диплом и устроился на работу в Управление юстиции, но эта деятельность была для него настолько не интересна, что он серьезно задумался о смене профессии.

Андрей Феськов, жена

Андрей вспомнил, что когда-то был сильно увлечен созданием клипов, которые вместе с товарищами они снимали в студенческие годы. Он сам писал сценарии, придумывал костюмы, был актером, и все это казалось безумно интересным. И тогда он решил, что пока время еще совсем не упущено попробовать себя  на другой стезе. Андрей Феськов поступил в школу-студию «Кадр» и занятия в ней совмещал со своей работой в юридической фирме. Сначала для него это было просто хобби, но когда после после первого года обучения Андрей узнал, что все обучающиеся вместе с ним ребята готовятся к поступлению в Театральную Академию, тоже решил попробовать за компанию, не думая, поначалу, что будет там учиться. Ему совсем не нравилась перспектива посвятить еще пять лет жизни учебе.

Андрей Феськов, жена
На фото Андрей Феськов в фильме "От кутюр"

Но, к собственному удивлению, он поступил, и что было для него еще более странным – родители отнеслись к этому совершенно спокойно. Сегодня актер служит в театре «На Васильевском», а карьера выпускника ЛГИТМиКа начиналась в Большом драматическом театре им. Товстоногова. Им сыграно уже немало ролей, многие из которых раскрывают глубокие психологические образы. Если ему предлагают роли в кино, то Андрей сначала выбирал только полнометражные картины, считая, что после такой серьезной школы, которую он прошел на курсе Вениамина Михайловича Фильштинского сниматься в «сериальной ерунде» недостойное занятие. Но когда в начале 2009 года вдруг совсем перестали поступать предложения, он стал принимать приглашения и на роли в сериалах, потому что боялся выпасть из профессии.
Также читайте: Антон Батырев, жена и Денис Майданов, жена

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Наталья
07.03.2017 15:12

Видела актера в метро 6 марта с ребенком и женой. Так что- у него все в порядке в семейной жизни)

Adblock
detector