Денис Бойцов, жена

Денис Бойцов – профессионал боксер, выступающий в супер тяжелой весовой категории. Он начал заниматься боксом с пятилетнего возраста и уже подростком показал себя как подающего большие надежды спортсмена. Жена Дениса Бойцова Ольга является самой искренней его болельщицей.

Они познакомились на дне рождения их общего друга, и это была любовь с первого взгляда. С тех пор Ольга стала для Дениса единственной женщиной, и он, не смотря на огромное число поклонниц, хранит верность только своей единственной женщине.

Денис Бойцов, жена

Жена Дениса Бойцова, по его словам, не ревнует его, потому что уверена, что любить он может только ее. В 2004 году Денис с женой перебрался в Гамбург, где начал тренироваться у Фрица Здунека. Уже тогда, к своим двадцати трем годам, он, благодаря своему трудолюбию и таланту успел добиться многого, и Здунек всегда прочил ему отличную карьеру.

Денис Бойцов, жена

На фото — Денис Бойцов с женой

Жена Дениса Бойцова приходит не только на соревнования, в которых участвует ее муж, но и на тренировки, и ее присутствие рядом с рингом, по словам боксера, вдохновляет его и дарит уверенность в своей победе.

Бойцов не скрывает, что его цель – стать чемпионом мира, и поэтому почти все свое время он проводит на тренировках.

Денис Бойцов, жена

Денис родился и вырос в Орле, здесь же он впервые приобщился к боксу. Позже, когда он перебрался в Германию о возвращении на родину боксер даже не думает – они с женой решили остаться здесь на постоянное место жительства.

В 2007 году жена Дениса Бойцова в паре со своим мужем тоже решила добиться популярности, снявшись с ним в откровенном виде. Эта фотосессия вызвала неоднозначную реакцию со стороны болельщиков, но с того момента Ольга стала не менее популярной, чем ее супруг.

Денис Бойцов, жена

Она тоже отзывается о своем супруге с огромной любовью и говорит, что ненавидит, когда он выходит на ринг. Ей тяжело смотреть на то, как Дениса избивают соперники, и она хочет, чтобы он поскорее завязал с боксом.

Денис Бойцов, жена

Денис провел тридцать четыре боя на профессиональном ринге и во всех выходил победителем. Свое первое поражение в профессиональной карьере он потерпел в бою с австралийцем Алексом Лепаи, состоявшемся в ноябре прошлого года и упустил шанс встретиться на ринге с Владимиром Кличко, а значит и возможность завоевать титул WBO. В Германии Бойцова за его агрессивную манеру боя называют «русским Тайсоном» и прочат ему большое будущее.
Возможно, вам также будет интересно узнать: Рустам Солнцев, жена и Андрей Аршавин, жена

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector