Джансу Дере, муж

Сериал «Сила», вышедший на экраны в 2007 году, сделал эту актрису популярной и с тех пор многие связывают Джансу с именем героини этого фильма. Потом она сыграла еще в нескольких сериалах, в том числе полюбившемся во всем мире «Великолепном веке». У одной из красивейших турецких актрис немало поклонников, и за ней тянется целый шлейф романов, правда, все они не имели предложения, поэтому муж Джансу Дере пока не существует в реальности.

Джансу Дере, муж

На фото — Джансу Дере

Неудача постигла актрису в отношениях с турецким комиком Джемом Йылмазом, который предпочел Джансу ее подругу и впоследствии женился на ней. Это стало серьезным ударом для актрисы, ведь Джему она подарила четыре года своей жизни, и он был гражданским мужем Джансу Дере. Они уже собирались официально зарегистрировать свой брак, но измена Йылмаза стала причиной разрыва их помолвки. Предательство Джема стало для актрисы настоящим шоком, и поселило в ее душе недоверие ко всем мужчинам.

Джансу Дере, муж

На съемках фильма «Эзель» она закрутила роман со своим партнером по съемочной площадке актером Кенаном Имирзалыоглу, но эти отношения не были продолжительными. Гражданским мужем Джансу Дере был Аху Ятум, однако актриса рассталась и с ним. Недолгий роман связывал Джансу с генеральным директором компании «Догуш Медиа» Джемом Айдыном, но и это было только мимолетным увлечением актрисы. 

Она признается, что не доверяет мужчинам, особенно обладающим привлекательной внешностью, поэтому боится строить с ними серьезные отношения. Актриса признается, что ей хотелось бы познакомиться с мужчиной, который стал бы для нее надежной опорой в жизни и любимым мужем Джансу Дере, но ей пока не везет в этом, и она называет себя несчастной женщиной. Чтобы отвлечься от неприятных мыслей, актриса много времени посвящает путешествиям и успела побывать во многих красивейших местах мира – на Шри-Ланке, в Марокко, Голландии, Австрии, Польше, Израиле, Швейцарии.

Джансу Дере, муж

Из каждого путешествия Джансу привозит массу фотографий – она умеет делать превосходные фото и даже получила предложение устроить персональную выставку в Стамбуле. Согласившись провести это мероприятие, актриса решила все деньги от выставки перечислить на благотворительность в помощь больным детям и бедным людям. Джансу Дере очень добрый и сдержанный человек, она редко дает интервью и старается не выставлять напоказ свою личную жизнь, поэтому, возможно, что-то в ней и происходит, о чем многие еще не догадываются.
Возможно, вам также будет интересно узнать: Наталья Антипина, муж и Мария Кравченко, муж

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Шахрун Гаджиева
23.01.2017 07:50

happy happy happy

Adblock
detector