Джозеф Гордон Левитт, жена

Не так давно стало известно, что на одного завидного голливудского холостяка стало меньше. Жена Джозефа Гордона Левитта Таша МакКолей далека от мира кино и вообще от шоу-бизнеса – она менеджер одной из компаний силиконовой долины и то, что отношения актера и его свадьба держались под завесой тайны, было ее желанием – Таша не любит публичности и не хотела привлекать к своей персоне слишком много внимания.

Джозеф Гордон Левитт, жена

На фото — жена Джозефа Гордона Левитта

Джозеф тоже не любитель посвящать в подробности своей личной жизни окружающих, поэтому и о его свадьбе стало известно намного позже того, как она состоялась. Женой Джозефа Гордона Левитта Таша стала в декабре прошлого года, а на их свадьбе присутсвовали лишь самые близкие родственники и друзья.

Их роман начался примерно за полгода до бракосочетания, и все это время влюбленные почти не появлялись на публике вместе, поэтому в сми и не было их совместных фото. В одном из интервью актер признался тогда журналистам, что встретил девушку, которую полюбил по-настоящему.

Джозеф Гордон Левитт, жена

Жена Джозефа Гордона Левитта работает генеральным директором основанной ею же компании Fellow Robots, которая занимается производством робототехники. Она очень образованная девушка, и, помимо всего прочего, свободно владеет тремя языками – английским, испанским и арабском. Таша получила престижное образование в Университете Южной Калифорнии.

Джозеф Гордон Левитт, жена

Джозеф всегда говорил, что не хочет отношений с известными девушками, поэтому союз с Ташей устраивает его во всех отношениях. Тем не менее, до свадьбы у него было немало романов, в том числе и с известными актрисами. Непродолжительный роман связывал его с коллегой по съемочной площадке комедии «10 причин моей ненависти» Джулией Стайлз. Потом он начал встречаться с актрисой Ларисой Олейник, и эти отношения продлились три года. Позже Джозеф Гордон Левитт встречался с актрисой кино и телевидения Меган Гуд, певицей и актрисой Эван Рэйчел Вуд, моделью Дэвон Эдвенна Аоки, актрисой второго плана Лекси Халм.

Скрытность и загадочность актера, не желающего рассказывать о своей личной жизни, порождали массу слухов, и Джозефу приписывали романы, которых, на самом деле, скорее всего, не существовало, например, со Скарлетт Йохансон, Фиби Тонкин, Тони Саблан, моделью Меган Беннет. Сейчас, после того, как стало известно, что у Джозефа Гордона Левитта теперь есть законная жена, судачить о его романах, наконец, перестанут.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector