Ксения Бородина, муж

Личная жизнь ведущей «Дома-2» складывается не самым лучшим образом – стабильной и счастливой семьи ей до сих пор создать так и не удалось. Три года назад муж Ксении Бородиной бизнесмен Юрий Будагов решил разойтись с ней из-за того, что их взгляды на семейную жизнь оказались абсолютно разными. С Будаговым Ксения познакомилась на съемках шоу «Comedy Club», куда она была приглашена в качестве гостя. Их роман начался не сразу. Первое время после знакомства Юрий Будагов и Ксения Бородина общались издалека, пока не произошло одно не очень приятное событие.

Ксения Бородина, муж

На фото — Ксения Бородина и Юрий Будагов

У Ксюшиной машины прямо посреди дороги сломались колодки, и она обратилась к Будагову за помощью. Он быстро решил эту проблему, вернув девушке полностью отремонтированную машину, и с этого момента между ними завязались близкие отношения. Только через три года Юрий стал мужем Ксении Бородиной – так долго они проверяли свои чувства. Потом они сыграли скромную свадьбу, пригласив на нее только самых близких. Через год у Ксении и Юрия появилась дочка Маруся, но счастья в их семейной жизни хватило ненадолго.

Ксения Бородина, муж

Через три года Будагов подал на развод. Говорят, что причиной послужило недовольство мужа Ксении Бородиной ее образом жизни. По его мнению, она очень мало времени и внимания уделяла ему и их маленькой дочке, предпочитая им работу и светскую жизнь. Кроме того, ходили слухи, что у замужней телеведущей «Дома-2» был роман с молодым актером Александром Головиным, который телеведущая позже опровергла, назвав это смешными домыслами.

Ксения Бородина, муж

Ксения представляла ситуацию с разводом совсем по-другому. Она рассказывала, что муж просто изводил ее своей ревностью, и по этой причине она перестала посещать корпоративы, а из мужчин общалась только с участниками проекта и шеф-редакторами и только на рабочие темы. Даже когда они бывали в ресторанах, муж Ксении Бородиной, по ее словам, не оставлял ее в покое постоянно упрекая в том, что на нее обращают внимание мужчины. Вообще, она не собиралась делать достоянием прессы подробности своего развода и решилась на это только после того, как ее муж начал распространять про нее самые грязные слухи, не стесняясь при этом в выражениях.

Ксения Бородина, муж

Ксения говорит, что ей всегда хотелось видеть рядом с собой доброго надежного мужчину, на которого можно было бы во всем положиться, но так получилось, что даже, став замужней женщиной, ей приходилось самой решать финансовые проблемы, и она так и не смогла почувствовать себя слабой женщиной.
Также читайте: Элтон Джон, муж и Юлия Куварзина, муж

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector