Лала Аллегрова, муж

Детство дочки знаменитой российской певицы Ирины Аллегровой прошло почти в постоянной разлуке с мамой, и она всегда скучала о ней. Лала выросла с бабушкой и дедушкой, потому что родители развелись сразу после ее рождения. В этом отношении она тоже повторила судьбу матери – муж Лалы Аллегровой ушел от нее очень давно – почти сразу после рождения сына Александра. Самыми близкими людьми для Лалы сейчас являются ее сын и мама, с которой она рядом еще и работает.

Лала Аллегрова, муж
На фото — Лала с мамой

Еще в школе Лала Аллегрова усиленно занималась игрой на фортепиано и подавала большие надежды. Она интересовалась музыкой разных жанров, но после рождения ребенка времени на творчество у Лалы стало значительно меньше. После школы девушка поступила на режиссерский факультет Российской академии театрального искусства, причем это решение она приняла очень быстро, и предпочла его другим вариантам – стать переводчиком или журналистом. Муж Лалы Аллегровой спортсмен-баскетболист из Баку познакомился с ней в студенческие годы, однако их брак был очень скоротечным. Но Лала не вычеркнула насовсем мужа из своей жизни – до сих пор он продолжает встречаться с их сыном, который часто гостит у отца, отдыхает с ним за границей.

Лала Аллегрова, муж

Она понимает, что мальчику необходимо общение с отцом, который должен служить ему примером для подражания. Несмотря на то, что муж Лалы Аллегровой не живет с ними под одной крышей, она считает, что он должен присутствовать в жизни Александра. После развода Лала не была одинока – огромную поддержку ей оказала мама. Ирина Аллегрова, сама не раз испытавшая, что это такое, как могла поддерживала дочь. Получив специальность, Лала стала режиссером-постановщиком и директором своей мамы. Попробовала она свои силы и в качестве исполнительницы, записав с Ириной Аллегровой песню «Мама». В прошлом году Лала вновь вышла замуж. 

Лала Аллегрова, муж
На фото — Лала Аллегрова и Артем Артемьев

Вторым мужем Лалы Аллегровой стал трехкратный чемпион мира по самбо Артем Артемьев, владелец  собственной школы самбо в г. Видное. Он много добился в спорте и сейчас занимается его популяризацией среди молодежи. Артем выработал эксклюзивную методику, по которой тренирует приходящих к нему ребят. Надеемся, что рядом с таким настоящим мужчиной, как ее теперешний муж Лала, наконец, обретет свое женское счастье.
Также читайте: Ольга Прокофьева, муж и Анжелика Каширина, муж

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
3 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
заглянул
06.06.2015 19:41

еще один альфонс

орлик
25.06.2015 02:26

а ну теперь понятно для чего ему 2 аккаунта вконтакте,да и девушки которые были с ним язык за зубами не держат)))

став
31.08.2015 14:22

если бы ничего не было и таких разговоров не было про разных девочек,а так действительно про этого Артема ходят "нездоровые" разговоры в Видном, особенно в его окрестностях, в Домодедово и Южное Бутово

Adblock
detector