Муж Ирины Лачиной — фото, биография, дети

Ирина Лачина – российская актриса, известная зрителям по сериалам «Леди Бомж», «Леди Босс», «Леди Мэр», «Медвежий угол» , а также кинофильмам «Блуждающие звезды», «Своя чужая сестра», «Французский вальс», «У Христа за пазухой» (Польша), «Маросейка, 12», «Тайны дворцовых переворотов», «Экипаж» и др. Свои незаурядные актерские способности и яркую запоминающуюся внешность Ирина унаследовала от своей матери – широко известной и любимой советским народом актрисы Светланы Тома. На протяжении уже почти 30 лет муж Ирины Лачиной – Олег Будрин, режиссер и продюссер, на 3 года старше ее.

Муж Ирины Лачиной — фото

С будущим мужем Ирина Лачина познакомилась во время учебы в Щукинском училище. Ей в то время было всего 18 лет. Их близкие отношения начались очень романтично. В новогоднюю ночь они оказались в одной компании, сразу заметили друг друга, и, после традиционного боя курантов, на прогулке по ночной Москве, поняли, что нашли свою любовь.
Примечательно, что избранника Ирины зовут также, как ее погибшего в молодости отца – Олег. Он и внешне, как признается сама актриса, очень на него похож – голубые глаза, русые волосы, у него также есть польские корни. Фото мужа Ирины Лачиной представлено далее.

Вскоре после знакомства пара расписалась ЗАГСе. Церемония была скромной, без торжеств. В 1991 году у Ирины и ее мужа родилась единственная дочь Мария. Что не помешало, однако, Лачиной закончить знаменитое училище в 1993 году с красным дипломом.

Ирина Лачина с мужем, узнавая друг друга все лучше, только убеждались, что в молодом возрасте сделали правильный выбор. Их трепетное отношение друг к другу с годами только крепло. Их ранний брак оказался очень счастливым и крепким, что, конечно, нетипично для актерской среды и таких ярких харизматичных личностей, как эта звездная пара.

Не так давно в прессу попала информация, что Ирина Лачина развелась со своим мужем. Женщину часто замечали в компании режиссера Николая Лебедева.

Но это оказалось не более чем слухами и домыслами – в личной жизни этой эффектной и талантливой актрисы не было и нет других мужчин, кроме ее любимого мужа. Сейчас муж Ирины Лачиной, занят в театре. Он режиссер и продюсер.

Дочка Ирины, Мария Олеговна, также, как и звездные мама и бабушка, решила посвятить свою жизнь актерскому мастерству. Она поступила в то же учебное заведение, где когда-то учились ее родители. Свои первые роли в кино юная актриса сыграла уже в раннем детстве, что, конечно, помогло ей определиться с выбором дальнейшей профессии.

Ирина Лачина и ее муж с удовольствием проводят свободное время в семейном кругу, очень любят готовить. Они придерживаются правил здорового питания, занимаются спортом. Ирина даже освоила экстремальное вождение. Она признается, что ей нравится совершать экстремальные поступки.

Творческая биография актрисы Ирины Лачиной постоянно пополняется новыми интересными проектами. Она участвовала в телешоу «Звезды на льду»,где, к сожалению, получила травму. Впечатляющим было ее участие в программе «Цирк со звездами», где она занималась дрессировкой хищников. Этот опыт Ирина Лачина считает очень ценным и называет «воспитанием себя и своего характера».

Ирина Лачина известна своей любовью к животным – у нее дома живут многочисленные питомцы – собаки, кошки, хомяки, черепашки. Многих из них, брошенных и больных, она подобрала на улице и вылечила.

Фильмография актрисы пополняется каждый год, помимо этого она успевает играть в театре. Ирина Лачина уже на протяжении многих лет остается любимой зрителями востребованной актрисой. Разноплановая, трогательная, непосредственная, ее роли вызывают доверие, сочувствие и любовь зрителей, остаются надолго в памяти и в сердцах.

Возможно интересно: Муж Юлии Зиминой, Муж Анастасии Цветаевой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector