Муж Карины Зверевой

Великолепное чувство юмора стало основной причиной, приведшей эту артистку на сцену. Карину Звереву многие телезрители с нетерпением ждут на экранах, болеют за нее, интересуются личной жизнью. Карина – человек яркий, привлекательный. Поклонников у нее много, которым интересна ее судьба, путь становления на сцене, кто теперь муж Карины Зверевой, и счастлива ли их любимая артистка.

Откуда Карина родом

Родилась будущая звезда в культурной столице мира Санкт-Петербурге. С малых лет родители предвидели биографию известной личности, ведь девочка всегда любила выступать перед родственниками, друзьями. Училась она бальным танцам, посещала студию хореографии, выработала в себе выносливость, стойкий характер. Позже в жизни Карины был и театральный кружок. Окончив гуманитарный ВУЗ, девушка вышла оттуда дипломированным специалистом «Продюсер шоу-бизнеса».

Как познакомились Карина Зверева с мужем, почему ходит слух об их расставании?

Муж Карины Зверевой – новый и бывший

Популярность на сцене еще больше выросла, когда Карина Зверева повстречала на жизненном пути первого мужа, Геннадия Ветрова, известного российского юмориста. Она стала его помощницей, они вместе ярко выступали, притянув огромное количество поклонников. Персонаж девочки Ляли особенно запал в душу зрителям.

Геннадий во всем поддерживал любимую женщину, она помогала ему в работе. В браке Карина Ветрова и ее муж прожили 14 лет, несмотря на большую разницу в возрасте. Поженились они в 1997г. Супруги образовали идеальный семейный и творческий тандем. Что же случилось, что Геннадий Ветров превратился в бывшего мужа к великому огорчению поклонников?

Геннадий Ветров родом из Украины, он родился на Донбассе в семье шахтера. В сети огромное количество фото мужа Карины Зверевой, когда он был ее мужем, в сценических образах, фотосессиях. В молодости он собирался получить профессию теплогазоснабженца, но судьба сложилась намного интереснее. Уйдя в армию, Геннадий выступал с военным оркестром, и окончательно убедился в выборе артистической деятельности. Серьезно заняться карьерой артиста порекомендовали музыканты филармонии.

Карина – вторая жена Ветрова, до нее он проживал в законном браке с Анастасией Смолиной. Работали с первой женой они в театре «Буфф». В творческой карьере дети – шаг чрезвычайно ответственный: нужно быть готовым подолгу не видеться с ребенком, к разным сложностям. После развода с Ветровым Карина Зверева плотно занялась фитнесом, а бывший муж женился на стюардессе, и сейчас у супругов появилась дочка.

Новый близкий человек в судьбе Карины появился. Зовут его Рафаэль, хотя артистка пока не собирается замуж. У нее родился сын, которого она обожает, он для нее «Вселенский смысл». В гражданской семье она счастлива без оформления официальных отношений. Режиссеры стали приглашать ее сниматься в кино.

Возможно интересно: Жена Геннадия Ветрова, Муж Анны Песковой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector