Муж Людмилы Максаковой

Когда певица Мария Максакова уехала с мужем на Украину, мать Людмила Максакова долго пыталась отговорить ее от этого шага. Но Мария не послушала, тогда между матерью и дочерью стал нарастать конфликт. В последнее время много говорят о тайном возвращении Марии в Россию. Но сегодня поговорим о ее маме. Кто муж Людмилы Максаковой, есть ли у нее еще дети, кроме Марии.

Муж Людмилы Максаковой

Муж Людмилы Максаковой – фото

Народная артистка России Людмила Максакова знакома зрителю по фильму «Плохой хороший человек», «Летучей мыши» и многим другим киношедеврам. Биография актрисы насыщена интересными событиями творческой стези, но и полна трагедий. В браке Людмила Максакова с мужем Львом Збарским она прожила недолго. Лев Збарский, познакомившись с актрисой, ушел от знаменитой «красной королевы», модели Регины Збарской. Мужчина оставил ее с ребенком. Но любовь к актрисе оказалась сильнее. К слову, до Людмилы Максаковой он встречался с Марианной Вертинской, но жениться предложил Людмиле Васильевне.

Муж Людмилы Максаковой

Лев был замечательным художником, чьи работы приводили в искренний восторг. Он принадлежал к «золотой молодежи», творил произведения в огромной мастерской в центре Москвы. В Сети можно найти фото мужа Людмилы Максаковой со дня их свадьбы. Женившись на Людмиле Максаковой, он окунулся в семейный быт. Но для его бунтарской души размеренная жизнь в семье оказалась не по душе. Особенно не выносил детского крика, свойственного новорожденным (у пары родился сын Максим). Тогда он собрал чемоданы и уехал навсегда за рубеж. Более сына первый муж актрисы не видел…

Муж Людмилы Максаковой

По жизни после развода Людмила Максакова и ее муж оставались друзьями. В 2016г. он ушел из жизни от рака. Незадолго до его кончины они встретились, но Лев Борисович не сообщил бывшей жене о тяжелой болезни.

Муж Людмилы Максаковой

Когда Людмила Васильевна не надеялась устроить личную жизнь, судьба подарила ей второй шанс. На похороны приехали внуки Петр и Анна, дети Максима. Кстати, Петр женат на Галине Юдашкиной, дочери кутюрье. Анне сейчас исполнилось 22 года. Она учится в МГИМО на бизнесмена. После учебы она планировала уехать за рубеж, хотя возможность остаться в Москве не исключала. Об этом она поведала на балу в 2016г.

Второй брак

Дочь Мария, известная оперная певица родилась во вторых отношениях. Как известно, второй муж актрисы – предприниматель. Зовут избранника Петер Андреас Игенбергс. Многие пишут, что он немец. На самом деле Петер латыш, известный ученый. Кстати, род его черпает корни от графской линии предков, родившихся в царской России. Петер получил образование физика. В советские времена подрабатывал гидом, встречая советских туристов.

Муж Людмилы Максаковой

Однажды во время визита в Москву Петер познакомился с актрисой. Он влюбился практически с первого взгляда, вскоре предложив руку и сердце. Тогда женщина была одинока, воспитывала сына. Мужчина был так настойчив, что она поддалась его чарам и вышла за него замуж. В Маше он не чаял души. Петер стал последним мужем Людмилы Васильевны. В 2018г. муж актрисы ушел из жизни из-за инсульта.

0 0 votes
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments