Муж Надежды Кадышевой — фото, личная жизнь

Надежда Кадышева – популярная российская певица фольклорного жанра эрзянского происхождения. Её песни, благодаря своей искренности и красоте исполнения быстро идут в народ. Знают и ценят Надежду не только россияне, но также и граждане ближнего и дальнего зарубежья. Все знают ее как солистку ансамбля «Золотое кольцо», а муж Надежды Кадышевой – Александр Костюк – является руководителем этого проекта.

Биография

Надежда Никитична Кадышева родилась 01.06.59 в деревне Горки, в Татарской АССР. Ее отец был обычным матером на железной дороге, мама занималась домашних хозяйством. В 1969 году в семье произошло трагическое событие – ушла из жизни ее мама. Через какое-то время отец женился повторно, и Кадышева с двумя своими сестрами стала жить с мачехой. Отношения между ними не наладились, поэтому старшая покинула дом, а Надя и другие дети стали воспитываться в интернате. Именно там Надежда Кадышева в серьез увлеклась музыкой. Развивать свои вокальные данные ей не помешала и работа на фабрике. Вскоре она твердо решила поступать на музыкальное училище, а после – в «Гнесинку».


Один из первых музыкальных проектов, в котором выступала Кадышева, был проект «Россияночка». В 1988 году Надежда Кадышева с мужем Александром начали выступать в проекте «Золотое кольцо». Этот ансамбль достаточно быстро завоевал популярность в стране и ассоциировался у многих с по-настоящему народной песней. Как ни странно, в первое время популярность ансамбля за рубежом была значительно выше, чем в России, да и заработки были больше.


И только через 5 лет настоящая популярность приходит и на Родину – «Золотое кольцо» заключает контракт со звукозаписывающей студией «Союз». Так песни в исполнении пошли в народ и стали непременным атрибутом многих застолий. После этого Надежда стала уже больше выступать на отечественной аудитории, изредка давая концерты за рубежом. В 1999 году она получила звание народной артистки России. На протяжении всей карьеры Надежда Кадышева выпустила 20 альбомов, а слова многих ее песен наизусть помнят спустя десятилетия.

Муж Надежды Кадышевой фото

Надежда Кадышева и ее муж Александр Костюк познакомились в период обучения в музыкальном училище. Высокий парень сразу приглянулся Надежде, она навела справки и узнала, что он проходит обучение в институте имени Гнесиных. Это стало дополнительной мотивацией для Надежды, чтобы поступить туда. Будущий муж сделал предложение стать его женой Надежде на выпускном, и они сыграли свадьбу в 1983 году.
С тех пор и по сей день Муж с женой гастролируют и выступают вместе – помимо того, что Александр Костюк — муж Кадышевой является руководителем ансамбля «Золотое кольцо», он играет на баяне и подпевает жене во время выступления. Из-за этого фото мужа Надежды Кадышевой является весьма популярным в сети.


Муж Надежды Кадышевой Александр Григорьевич Костюк родился 07.04.58 в Запорожье, в Украинской ССР в семье инженера и учительницы. Родители сразу обратили снимание на красивый голос Александра Костюка и отдали его на вокал. Александр стал лауреатом многих песенных конкурсов на родине, а после поступил и окончил институт имени Гнесиных. В 1988 году сам создал ансамбль «Золотое кольцо», бессменным руководителем которого является и по сей день. Александр является также и автором некоторых песен, например, «Течет ручей». Вместе с женой в 1999 году получил звание заслуженного артиста России.
Сын Надежды Кадышевой и Александра Костюка – Григорий, родился в 1984 году. Он также работает концертным директором вместе с родителями. В 2011 году женился на Анжелике Бирюковой – дочери известного бизнесмена Алексея Бирюкова. В 2015 году в семье Григория родился сын, которого назвали Алексеем.

Возможно интересно: муж Екатерины Вилковой, муж Галины Волчек.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector