Ольга Скабеева, муж

Ольга Скабеева является достаточно известной журналисткой не только в России, но и за ее пределами. Особенно ее популярность возросла в последнее время. Около ее имени то и дело разгораются все новые и новые скандалы, ее обвиняют в излишней заполитизованости, в непрофессионализме и т.п. Некоторым зрителям не нравится то, что голос Ольги как ведущей слишком грубый и резкий, так сказать с прокурорскими нотками, что усложняет восприятие ее репортажей и даже отпугивает людей. Однако как бы там ни было именно ее голос уже стал узнаваемым на телевидении, это своеобразная визитная карточка ведущей.

Ольга Скабеева, муж

Карьеру журналистки Ольга Скабеева выбрала еще в старших классах средней школы. С тех пор она уверенно двигалась к своей цели, шаг за шагом преодолевая различные препятствия. Как считает сама журналистка, возможно она чересчур амбициозна и самоуверенна, однако в карьере ей это нисколько не мешает. По ее собственной характеристике, она любознательный человек, грамотный и любознательный, а также относится ко всему с иронией. Именно этими качествами, по мнению девушки, должен обладать настоящий профессиональный журналист.

Ольга Скабеева, муж

Ольга очень требовательна не только к окружающим, но и к самой себе. К работе относится с большой самоотдачей, по-другому трудиться не видит смысла. Очень большое внимание в ее жизни уделяется мелочам.

Ввиду сложившейся в мире ситуации Ольгу нередко обвиняют в том, что она является прямой последовательницей скандально известного журналиста Дмитрий Киселева. Также многие поговаривают, что Ольга – приверженица политики ныне действующего Президента Владимира Путина. Достоверно утверждать это нельзя, поскольку прямого подтверждения своим политическим взглядам Ольга не дает, а по репортажам точка зрения может быть трактована неоднозначно.

Ольга Скабеева, муж

В личной жизни у ведущей все складывается довольно неплохо. Ольга Скабеева замужем за своим коллегой – известным тележурналистом и телеведущим Евгением Поповым. Сейчас он ведет известную многим передачу «Специальный корреспондент», которая выходит на телеканале «Россия-1». Евгений родом из Владивостока, где появился на свет 11 сентября 1978 года. В настоящее время супруги занимаются воспитанием сына Захара.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Ирина Сергеевна
22.12.2016 16:26

Скабеева выскочка, грубая и глупая! Никак не подходит Попову

Adblock
detector