Жена Алексея Глызина

Алексей Глызин стал известен в конце 60 начале 70 годов прошлого столетия. В этом году ему исполнилось 65 лет и поклонники его таланта до сих пор интересует его личная жизнь. Певец был женат дважды. Первой его женой была девушка по имени Людмила, которая ждала его после службы в Армии. Она не имела отношения к шоу-бизнесу, в совместном браке у Глызина родился в 1975 году ребенок, которого в честь отца назвали Алексеем. Вскоре пара развелась. Вторая жена Алексея Глызина остается с ним по настоящий день, хотя прожив с ним 18 лет, подавала на развод.

Жена Алексея Глызина, краткая биография

Сания девичья фамилия Бабий родилась в городе Одесса 7 мая 1971 года. Затем семья переехала в Омск, где прошло детство Сании. Так как ее отец и мать занимались наукой, то девочку отдали в школу с физико-математическим уклоном. В это время у девочки появилось желание заняться танцами под музыку, так она попала в спортзал, где занялась художественной гимнастикой. Получила звание мастера спорта и 18 лет звание чемпионки мира по художественной гимнастике. Неизвестно как бы сложилась спортивная карьера Сании, если бы в это время она не встретила Алексея.

Картинки по запросу Алексея Глызина и жена сания

Знакомство Сании с Алексеем и свадьба

В Ленинграде, где Глызин выступал в сборном концерте, он познакомился с Санией, она сразу поразила его своей скромностью. Как рассказывал певец, выглядела девушка хрупкой и беззащитной, в 18 лет ей можно было дать не больше 13. Поэтому уже опытный 35 летний мужчина ухаживал за девушкой долго и терпеливо в течение 3 лет. Дарил пригласительные на свои концерты, гулял с ней по парку, дарил цветы. В конце концов, терпение певца было вознаграждено, Сания согласилась выйти за него замуж. Брак зарегистрировали в июле 1992 году, торжество отметили на даче Алексея в кругу друзей. На свадьбе были супруги Пресняковы, Юдашкины и Игорь Крутой. В декабре у семейной пары родился мальчик, которого назвали Игорем в честь певца Талькова.

Семейная жизнь и дети

После рождения ребенка о спортивной карьере не могло быть и речи. Сания занялась ребенком и устройством быта. Через некоторое время устроилась хореографом в театр. Впервые годы после свадьбы Алексей Глызин с женой представляли собой образцовую семейную пару. Сания, муж называет ее Соня, готовит вкусные блюда, встречает гостей, поддерживает в доме порядок. Алексей, каждый год дарит жене на день рождения букет из тысячи тюльпанов.

В семье была еще одна традиция, Новый год супруги отмечали с родителями Сони, приезжая в город Омск. В это время Алексей Глызин и его жена, были вполне счастливы. Несмотря на развод с первой женой певец всегда поддерживал хорошие отношения с Людмилой и принимал участие в судьбе сына Алексея, который 14 лет назад подарил певцу внука по имени Денис.

Дети Алексея Глызина получили хорошее образование, младший сын Игорь участвует в концертах своего отца. Сания является руководителем шоу-балета «Релеве», который нередко выступает на концертах Алексея Глызина. Через восемнадцать лет у Сании закончилось терпение, она не смогла больше терпеть измены мужа и решила подать на развод. Алексей Глызин не мог смириться с тем, что может потерять жену, каждый день стоял с цветами под ее окнами и просил прощения. В итоге Сания простила мужа и судя по фото жены Алексея Глызина, они снова счастливы.

Сейчас в семья двух самодостаточных людей, где муж заслуженный артист Российской Федерации, а жена заслуженный мастер спорта, все стабильно. Хотя информации в интернете о праздновании 65 летнего юбилея певца не нашлось.

Возможно интересно: жена Андрея Чубченко, жена Евгения Жука.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector