Жена Алексея Маклакова

Алексей Маклаков — знаменитый театральный и киноактёр. Любовь зрителей Маклаков заслужил благодаря образу прапорщика Шматко из сериала «Солдаты», однако, безусловно, этой ролью его богатая фильмография не ограничивается. Зрители отметили его игру в первом российском блокбастере «Ночной дозор» (2004) и в первой экранизации комиксов от издательства Bubble «Майор Гром: Чумной доктор» (2021), а в 2022 году актёр исполнил главную роль в комедийном фильме «Абсурд». Поклонники Алексея интересуются также и его личной жизнью. Артист трижды вступал в брак. Нынешняя жена Алексея Маклакова та женщина, с которой он смог обрести счастье.

Жена Алексея Маклакова — все отношения актера

Бурная личная жизнь

Жизнь неоднократно сводила Алексея Константиновича с привлекательными и харизматичными женщинами. Первой женой Алексея Маклакова стала будущий архитектор Литвинова Вероника. С девушкой он познакомился в Томске ещё во время школьного обучения. В результате их отношений в 1985 году появился ребенок — сын Прохор. Однако двум творческим личностям было сложно сосуществовать под одной крышей. После расставания Алексей оставил бывшей гражданской жене и сыну квартиру и добросовестно выплачивал алименты.

Жена Алексея Маклакова

Затем актер встретил студентку медицинского университета Ольгу Белокобыльскую. Она так поразила его своей сдержанностью и образованностью, что он сразу предложил ей выйти замуж. Вскоре жена Алексея Маклакова родила ему сына Илью. Однако этот брак оказался непрочным.

После развода Алексей Маклаков не поддерживал связь с сыном, который вырос с новым мужем матери и взял его фамилию. После окончания школы Илья решил пойти по стопам своего отца и поступил в театральный институт в Новосибирске. Во время учебы он даже снимался вместе с Алексеем Маклаковым в сериале «Солдаты». Однако со временем он разочаровался в актерской профессии и после окончания института получил образование в области государственного управления.

Жена Алексея Маклакова

Следующей женой Алексея Маклакова стала женщина по имени Мария Кархоткина. В браке родился третий ребенок актера, дочь назвали Ника. Несмотря на это счастливое событие, семья распалась. Мария с дочерью уехала в Канаду.

Жена Алексея Маклакова

Молодая жена актера

С очаровательной Анной Романцевой Алексей Маклаков встретился на съемочной площадке сериала «Солдаты». Он, разумеется, участвовал в этом проекте, а Анна занималась координацией процесса озвучки. Между ними вспыхнули чувства, и они начали встречаться.

Жена Алексея Маклакова

Разница в возрасте в 23 года не стала препятствием для их отношений. Через несколько месяцев после знакомства они решили пожениться и официально зарегистрировали свой брак.

Жена Алексея Маклакова

Вскоре у Алексея Маклакова и его жены появились дети: дочь Ирина и София. Младшая дочь родилась в 2012 году. И вот уже более 10 лет Алексей Маклаков и его прекрасная супруга Анна Романцева живут в счастье и согласии. У них все замечательно. По словам Маклакова, сохранить гармонию в семье им помогает временная разлука, когда он уезжает по работе. После таких разлук отношения с женой становятся еще крепче.

0 0 votes
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments