Жена Ильи Ларионова

Илья Ларионов – известный российский иллюзионист, чьи выступления на телевидении, корпоративных вечерах и свадьбах запоминаются зрителям своей эффектностью и динамичностью. Он обладает талантом создавать иллюзии и показывать необычные фокусы, что делает его одним из самых популярных менталистов в стране. Поклонникам фокусника интересна и его личная жизнь, в частности, кто жена Ильи Ларионова и есть ли у знаменитости дети.

Путь к успеху

Будущий иллюзионист родился 28 октября 1983 года в Алтайском крае, в городе Рубцовск. Он начал увлекаться магией ещё в детстве. Интерес к фокусам ему привил дедушка, когда продемонстрировал самые простые трюки с монеткой. 10-летний Илья заинтересовался и уговорил дедушку рассказать секрет этих трюков, а потом уже сам стал проделывать новые фокусы. К 14 годам он уже умел показывать несколько фокусов.

Жена Ильи Ларионова

Илья Ларионов посвятил себя изучению искусства иллюзий и достиг вершины мастерства. Он получил образование в Алтайском государственном педагогическом университете на лингвистическом факультете, где изучал английский язык. После этого он продолжил совершенствовать свои навыки артиста оригинального жанра в School of Visual & Performing Arts. Кроме того, он обучался в Школе театра, телевидения и шоу-бизнеса в Санкт-Петербурге. Переехав в Санкт-Петербург, он создал своё собственное шоу и стал известным как иллюзионист №1 в городе.

Жена Ильи Ларионова — факты из личной жизни

О личной жизни Ильи Ларионова известно немного. Он не любит говорить об этом публично. Однако, судя по его социальным сетям, Илья женат и имеет дочь. Мужчина счастлив в браке с Ольгой, которая является его главной поддержкой и вдохновением. Поженилась пара в 2013 году. У Ильи Ларионова и его жены в 2017 году родилась дочь Теона.

Жена Ильи Ларионова

Несмотря на видимую идиллию, которую иллюзионист демонстрирует через социальные сети, в отношениях Ильи Ларионова с женой были и сложные периоды. Один из таких моментов был вызван финалисткой 23-го сезона «Битвы экстрасенсов» на ТНТ Линой Джебисашвили. Ее вызывающее поведение и частые прикосновения к Илье вызывали ревность у его жены. Хотя Ларионов уверял свою избранницу в верности, этот период был полон ссор и конфликтов.

Информации о жене фокусника Ильи Ларионова в сети очень мало. Неизвестно, кем она работает и какая у неё профессия. Однако сам Ларионов поделился с журналистами тем, что его жена увлекается эзотерикой, натурологией и гомеопатией. Это повлияло на его собственный отказ от традиционных лекарств. Супруги Ларионовы являются гармоничной парой, девушка поддерживает своего мужа во всём. Они ведут здоровый образ жизни, занимаясь спортом и придерживаясь вегетарианства. Илья не курит и не употребляет алкоголь.

Жена Ильи Ларионова

В 2011 году Ларионовы стали жертвами мошенничества при покупке квартиры в Санкт-Петербурге. Они приобрели трехкомнатную квартиру площадью 90 кв. м., но сделка была аннулирована и оспорена в суде предыдущим владельцем. На момент продажи он находился в американской тюрьме, а все необходимые документы и доверенность на квартиру были у его друга. Владелец заявил, что он не давал своего согласия на продажу недвижимости.

Несмотря на все трудности, Илья Ларионов и его жена Ольга продолжают любить друг друга. Иллюзионист открыто признается, что ему очень повезло с женой, и он ставит семью на первое место в своей жизни, несмотря на свой успех.

0 0 votes
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments