Жена Бенедикта Камбербэтча — фото, личная жизнь, дети

Бенедикт Камбербэтч – один из самых известных и востребованных голливудских актеров на сегодняшний день. Необычная внешность Камбербэтча, нестандартный образ и яркая харизматичность свели с ума целую армию поклонниц. Но сердце этого красавца принадлежит одной-единственной. Жена Бенедикта Камбербэтча — британская актриса и режиссер Софи Хантер, младше его на два года, уже успела подарить ему двух замечательных детей и сейчас беременна третьим ребенком.

Жена Бенедикта Камбербэтча — фото

Главным увлечением и страстью жены Бенедикта Камбербэтча является режиссура. Она известна своими постановками опер «Волшебная флейта», «Фиделио», а также драматического спектакля «Привидения». Вместе с коллегами Софи Хантер даже получила премию Беккета в 2007 году. Как режиссер она работала с большим трудолюбием и самоотдачей, поставила несколько спектаклей, а также играла в театре, например, роль Офелии в «Гамлете», колдуньи в «Макбет». Фото жены Бенедикта Камбербэтча представлено далее.

Как киноактрисе Софи Хантер доставались, в основном эпизодические роли или роли второго плана. Играя как раз такую роль в фильме «Бурлеск сказки», в котором снимался и Бенедикт Камбербэтч, она нашла долгожданное счастье в личной жизни.

Начало их отношений было стреметельным и неожиданным для всех, ведь совсем незадолго до этого Бенедикт Камбербэтч встречался совсем с другой девушкой, да и сама Софи в то время была в отношениях. Звездная пара по-началу умело скрывала свои вспыхнувшие пылкие чувства, но вскоре, конечно, это стало известно. Очень скоро сердца многочисленных поклонниц, обожающих Бенедикта Камбербэтча, были разбиты окончательно – молодые сыграли тайную свадьбу на острове Уайт в старинном поместье, которое некогда принадлежало семье Хантер.

Примечательно, что были соблюдены старинные традиции, касающиеся бракосочетания: сообщение о предстоящем бракосочетании Бенедикта Камбербэтча было отправлено в местную газету, после венчания в церкви, где отец жениха обратился к молодым с речью, а хор исполнил торжественный гимн, все приглашенные проследовали в замок, где их ждали накрытые столы. Все было организовано очень красиво и романтично. Причина такой спешки очевидна – Софи была беременна.

Несмотря на то, что график Бенедикта Камбербэтча был расписан буквально до минуты, он все равно нашел время для своей свадьбы и не стал откладывать церемонию. Вскоре после свадьбы актер получил премию Оскар, поэтому медового месяца у Бенедикта Камбербэтча и его жены, к сожалению, не было.

Через несколько месяцев жена актера родила ему сына, Кристофера Карлтона, которого долго скрывали от общественности. Папарацци все-таки удалось его сфотографировать, когда малышу уже был почти год. А еще через два года Бенедикт Камбербэтч с женой стали родителями во второй раз — на свет появился еще один мальчик — сын Хэл.

Буквально сразу после рождения второго сыны Бенедикт Камбербэтч и его жена признались, что не собираются останавливаться на двух детях. И, не успело малышу Хэлу исполниться год, как поклонники заметили у жены Камбербэтча снова округлившийся живот.

Сейчас Софи Хантер погружена в заботу о детях, она отошла от работы и участия в проектах, в то время как ее известный супруг не сходит с больших экранов. Это совсем не огорчает, ведь на всех торжественных мерприятиях Бенедикт Камбербэтч появляется под руку со своей любимой женой и матерью его детей. Тем более что несколько беременностей не отразились негативно на внешности Софи – она все также стройна и очаровательна.

Многочисленные поклонники считают Бенедикта Камбербэтча и его жену иконой стиля – всегда элегантные и безупречно одетые, они создают действительно гармоничную пару. Многие считают, что они имеют даже внешнее сходство – похожи как брат и сестра. Несомненно, Софи и Бенедикта можно отнести к тем немногочисленным голливудским парам, которые демонстрируют искренние чувства и настоящую любовь.

Возможно интересно: Жена Криса Хемсворта, Жена Райана Рейнольдса.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector