Жена Брюса Уиллиса

Миллионы женщин мечтают оказаться в объятиях одного из самых харизматичных голливудских актёров Брюса Уиллиса. Успешный актёр, снявшийся во множестве фильмов, многие из которых стали культовыми, красивый и брутальный мужчина… Кто же те счастливицы, которым удалось обратить на себя внимание этого невероятного красавца? Кто жена Брюса Уиллиса в данный момент?

Первая жена Брюса Уиллиса — Деми Мур

Первая жена актера, Деми Мур, познакомилась с Брюсом в баре. Ко времени их судьбоносной встречи, она уже приобрела известность, снявшись в эротической комедии «Во всём виноват Рио». Брюс Уиллис был менее знаменитым. Очевидно, что это была любовь с первого взгляда, так как они поженились всего через 3 месяца после встречи. Спустя короткое время карьера Брюса Уиллиса и его жены пошла в верх. Брюс снялся в главной роли в культовом фильме «Крепкий орешек».

Жена Брюса Уиллиса

Брак продлился 13 лет, и считался образцовым. На людях Брюс Уиллис с женой выглядели счастливой семейной парой. Деми Мур много снималась, но успевала уделять внимание супругу. Идеальная жена! Несмотря на постоянную занятость, Деми Мур родила троих дочерей: Румер (1988 г.р.), Скаут (1991 г.р.) и Таллула (1994 г.р.). Старшая дочь активно снимается, а младшие считают себя активистками, и несколько раз попадали в полицию из-за неподобающего поведения и появлению на публике в пьяном виде.

Жена Брюса Уиллиса

К сожалению, Брюс Уиллис и Деми Мур развелись. Развод происходил без скандалов и громкого дележа имущества. Причиной послужили измены Брюса. Да и Деми Мур изредка позволяла себе интрижки на стороне. Конечно, это слухи, но дыма без огня не бывает. После развода бывшая жена Уиллиса начала встречаться с Эштоном Катчером, за которого вскоре вышла замуж. Сейчас Деми и Брюс в прекрасных отношениях.

Вторая жена Брюса Уиллиса — Эмма Хемминг

После развода личная жизнь актера била ключом. Ему приписывали романы с самыми красивыми актрисами: Лив Тайлер, Марушкой Детмерс и другими. Он не скрывал своей радости от обретения свободы и возможности вступать в ни к чему не обязывающие отношения. Всем казалось, что больше Крепкий Орешек не женится. Но Брюс всех удивил. В 2009 году он сочетался узами брака во второй раз.

Жена Брюса Уиллиса

Последняя жена Уиллиса младше его на 24 года. Она не сразу ответила на ухаживания Брюса. Актёр приглашал её на романтические прогулки и задаривал дорогими подарками, пока девушка не сдалась. И ни разу не пожалела, что связала свою жизнь с первым красавцем Голливуда. Молодая модель и актриса Эмма Хемминг утверждает, что счастлива, несмотря на разницу в возрасте. Новая жена Брюса Уиллиса сумела изменить отношение актёра к браку. Он неоднократно заявлял, что в новом браке он наконец-то обрёл счастье.

Эмма родила мужу двух дочерей. Мейбл Рей Уиллис недавно исполнилось 10 лет. Эвелин Пенн на 2 года младше сестры. Девочки любят помогать матери заниматься садоводством, и мечтают стать актрисами, когда вырастут. Внешне они очень похожи на Мейбл.

Жена Брюса Уиллиса

Актёр нередко признавался, что мечтает о сыне. К сожалению, сейчас он переживает не лучшие времена, так как серьёзно болен. Врачи диагностировали у него деменцию. Брюс Уиллис планирует в скором времени прекратить сниматься, так как ему сложно запоминать роль.

0 0 votes
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments