Жена Дмитрия Гудкова

«Молодые специалисты России» — популярное движение, лидером которой является Дмитрий Гудков. Последователям и единомышленникам интересно, кем является жена Дмитрия Гудкова, есть ли у него дети и как он проводит время вне политической деятельности.

Яркие политические факты

В 2009г. Дмитрия пригласили на должность сопредседателя партии «Справедливая Россия». Гудкова интересовала тема молодежной политики. Этот депутат голосовал против присоединения Крыма. Также Дмитрий Гудков известен выступлением в сенате в Америке, за что многие отечественные коллеги по цеху отнесли его в разряд изменников Родины. Политик намеревался стать мэром Москвы в 2017г., однако ему не удалось набрать нужное количество подписей. Дмитрий поддерживает работу Навального и его мировоззрения.

Детские годы политика

В 1980г. родился будущий политик в Коломне. Мама Дмитрия Гудкова музыкант по образованию. В детские годы Дмитрий любил баскетбол, доигравшись до звания «мастера спорта».

Жена Дмитрия Гудкова – факты из личной жизни

Дмитрий Гудков – человек целеустремленный, упорный и умеет добиваться целей. В этом плане он похож на отца, по чьим стопам он предпочел пойти, занимаясь депутатской работой. Отец является примером в жизни, он многим помог сыну в освоении необычной и сложной профессии.

Гудков окончил факультет журналистики и физико-математическую школу в Москве. После вручения диплома, бывший студент отправился применять полученные знания на практике, устроившись главредом в газету «Секьюрити». В этом отношении он нашел единомышленницу: в сети можно отыскать фото жены Дмитрия Гудкова, тоже являющейся журналисткой.

В браке с ней он состоял внушительный период, 10 лет. Жена Гудкова родила ему двоих детей, сына и дочку. О личной жизни Дмитрий неохотно рассказывает, предпочитая беречь семейное счастье.

Разрыв

Так случается в жизни, что судьба на одной жизненной полосе дарит человека, с которым легко идти по ее непростой тропе. Получилось, что Дмитрий Гудков с женой вынуждены были расстаться из-за его новой любви. Второй женой стала Валерия Суршкова, работающая у него пресс-секретарем. Уходя из семьи, Гудков полон благодарности первой жене. Софья не стала раскрывать тайны оппозиционной группы, достойно выдержала развод, не устраивая публичных скандалов. С телеканала однако ей пришлось уйти: две жены на одном рабочем месте – нонсенс.

Сейчас Дмитрий Гудков и его жена остались друзьями, хотя она очень любила свое дело. Оставаться в телекомпании для нее неприемлемо. Причем ушла она по настоянию экс-супруга. Вторая свадьба прошла на костылях: Дмитрий повредил ногу. Гудков любит играть в футбол в свободное от работы время.

Служебный роман длился несколько лет, о нем знали все. Политик сделал предложение новой жене в «объятьях» природной красоты Кубы. На этот остров Дмитрий Гудков со своей женой отправилась, чтобы совместно провести очередной отпуск. Валерия тоже разорвала отношения со своим женихом ради Дмитрия. Девушка окончила гуманитарный университет им. Шолохова. Поначалу она работала в строительной фирме.

Возможно интересно: Жена Алексея НавальногоЖена Юрия Аксюты.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector