Жена Константина Плотникова

Жена Константина Плотникова – Любовь Виролайнен. Родилась девушка 11 декабря 1991 года в семье актеров. Любовь – имя, которое передалось ей от ее бабушки по отцовской линии – Любови Виролайнен – заслуженной актрисы РСФСР.

Краткая биография

Самые теплые отношения в семье у Любови, как ни странно – с ее бабушкой. Заслуженная актриса РСФС говорит о том, что, несмотря на признание зрителя, профессиональная деятельность, к сожалению, не принесла ей счастья, и если бы можно было повернуть время вспять, то она бы выбрала семью. Внучка же считает иначе и рада показать себя зрителю, готова активно развиваться в своей профессии.

Как рассказывает сама актриса, в детстве она хотела стать танцовщицей, посещала разные секции и у нее хорошо получалось, но все же Люба решила продолжить дело своей семьи и стала актрисой – «Языка тела мне стало мало. Я пошла в актрисы» — говорит Любовь Виролайнен.

Жена Константина Плотникова

Девушка получила образование по своей профессии в Санкт-Петербургском институте сценических искусств. После окончания обучения, жена Плотникова стала актрисой театра имени Акимова, проработав в нем 6 лет, после чего ушла работать в театр имени Андрея Миронова.

Жена Константина Плотникова — факты из личной жизни

Средства массовой информации, да и сами Константин Плотников со своей женой в своих социальных сетях не рассказывают историю их знакомства. В одном из интервью супруга актера рассказала о том, как ей важна поддержка мужа – для нее это огромнейшая мотивация.

В семье у них полная идиллия, так как у них очень много общего. Также жена Константина Плотникова делиться тем, что они вместе с мужем пишут сценарий на собственный фильм, который в скором времени планируют снять. Любовь уверена в том, что семья не мешает ее профессиональной деятельности.

Жена Константина Плотникова

О том, что происходит в личной жизни актера Константина Плотникова можно узнать, зайдя на страницу его социальной сети, там он делится не только информацией о личной жизни, но и новостями из профессиональной сферы. Известно, что совсем недавно, в 2020 году, у Константина Плотникова и его жены родилась прекрасная дочь по имени Ева.

2 марта 2023 года состоялась премьера российского сериала, который называется «Король и Шут», посвященный биографическому раскрытию одноименной панк-группы. Главная роль досталась Константину Плотникову. Благодаря съемкам в данном сериале Константин получил еще больше популярности, но все же первой серьезной работой для актера стала роль Михаила Горшенева.

Жена Константина Плотникова

Также Константин Плотников регулярно участвует в разных мероприятиях, которые связаны с благотворительностью. Например, мужчина вместе со своими коллегами и друзьями посещают больницы, хосписы и детские дома, проводят в них интересные концерты.

Интересно то, что творческие мысли и идеи к Константину приходят, когда тот работает дворником. Именно во время ранней уборки территорий к мужчине приходит вдохновение.
По словам Плотникова, основные его интересы находят свое применение в творчестве театра и кино. Мужчина любит посещать юмористические мероприятия и иногда даже сам выходит на сцену со стендапом. Также Константин Плотников очень любит писать сценарии, что открывает дорогу к работе сценаристом.

Жена Константина Плотникова

0 0 votes
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments