Жена Леонида Рошаля

Рошаль Леонид Михайлович – всемирно известный человек, не найдется ни одного человека, кто о нем не слышал бы. Благодаря своей практике, он спас много детишек и сделал семьи счастливыми. Это человек от бога, Леонид Рошаль трудолюбив и имеет великий дар. Он родился в семье военных и постоянно переезжал с семьей. Отец очень хотел, чтобы Леня стал летчиком, однако мальчику нравилась медицина, и это было заметно с ранних лет. Окончив школу, юноша поступил в медуниверситет им. Пирогова. Жена Леонида Рошаля до сих пор вспоминает его рассказы об успешной учебе, насколько интересна была для мужчины будущая профессия.

Сразу после университета Леонид Михайлович стал участковым врачом, но при этом писал диссертацию и уже в 31 год получил доктора наук. Профессора получил в 49 лет, это достаточно ранний возраст. Леонид всегда был в центре событий и помогал детям из разных стран, например в Армении, с этого момента сформировалась целая бригада врачей. Сотни детей спасены в Японии, в Румынии и в других странах. В медицинской сфере деятельности доктор получил множество заслуженных наград, и он их целиком и полностью достоин. Его гордо называют мировым детским врачом с большой буквы. К работе Рошаль подходит оптимистично независимо от ситуации, руководствуется совестью.

Жена Леонида Рошаля — три брака

Биография мужчины насчитывает три брака, первый из них продлился очень мало, первая жена Рошаля разорвала отношения. Личная жизнь в браке не складывалась, даже несмотря на все старания супругов. Вероятно это молодость, но взаимопонимания так и не нашлось. Тяжелое расставание долго переживалось.

Леонид Рошаль с женой во втором браке прожил 30 счастливых и гармоничных лет. Это была счастливая семья, в которой родился сын Сергей. Личная жизнь сына прекрасно сложилась, но не он и не думал идти по отцовским стопам. Сергей занимается бизнесом, уважает и ценит заботу отца, называя его ответственным по отношению и к своим детям и к внукам.

Вторая жена Леонида, как и он сам, поняла, что отношения себя изжили и развод неизбежен, при том они смогли сохранить дружеские отношения. Фото жены Леонида Рошаля можно встретить везде и убедиться в том, какая она красавица. После развода Рошаль жил один несколько лет, не надеясь, что у него будет третья жена. Новая жена молодая, но возраст для Леонида не имел никакого значения. Разница в тридцать лет достаточно большая.

Леонид Рошаль и его жена не обращают внимания на окружающих, мужчина в возрасте 86 лет продолжает работать, а жена грузинка всячески старается помогать ему. Последняя супруга Елена Тивадзе прожила с доктором уже достаточно продолжительное время, дети в браке так и не появились, но к сыну и внучке Рошаля она относится очень хорошо, а они отвечают взаимностью.

Леонид Рошаль дожил до самого счастливого события в своей жизни, он увидел, как родилась правнучка Мия и участвует в ее жизни, девочка любима всеми родными. Для супругов сейчас самым важным моментом является жизнь в мире, ладу и согласии. Он дружит со школьными друзьями и переживает за духовное состояние нового поколения, старается передать свой опыт молодым специалистам. Леонид Рошаль пропагандирует то, что каждый человек должен научиться оказывать помощь нуждающемуся, так как профессиональный специалист не всегда может приехать вовремя.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector