Главная » Аамир Кхан, жена

00:32

Аамир Кхан, жена

Фильмы с участием Аамира Кхана с уверенностью можно отнести к классике индийского кино, а сам актер числится в рядах звездной когорты Болливуда. Кхан принадлежит известному кинематографическому клану, все члены которого, так или иначе, имеют отношение к индийскому кинематографу. Актер и режиссер старательно оберегает свою личную жизнь от посторонних, а все вопросы личного характера обрывает с самого начала, предпочитая общаться с журналистами только на темы творчества. Тем не менее, известно, что первая жена Аамира Кхана Рина Дутта – девушка, проживавшая по соседству с молодым Кханом, приняла его ухаживания, а когда он сделал предложение, согласилась выйти за него замуж, несмотря на различие в вероисповеданиях.

На фото - актер с первой женой

Чтобы это не стало препятствием для их брака, молодые влюбленные сбежали, и, тайно поженившись, поставили своих родителей перед свершившимся фактом. Это был ранний брак, и просуществовал он всего восемь лет. Первая жена Аамира Кхана родила ему двоих сыновей – Джунаида и Айра. Старшему сыну актера в этом году исполнится двадцать один года, а младшему – шестнадцать. После развода Рина взяла опеку над детьми, и они остались с ней.

На фото - Аамир Кхан и Киран Рао

Второй женой Аамира Кхана стала Киран Рао, с которой он познакомился на съемках фильма «Лагаан: Однажды в Индии». Она была ассистентом режиссера, и между ними вспыхнул служебный роман, закончившийся свадьбой. В семье Аамира Кхана и его жены Киран Рао в 2011 году от суррогатной матери родился сын Азад Рао Кхан, ставший для актера третьим ребенком. Вторая жена Аамира Кхана оказалась лучшим партнером для актера, ценящего стабильность в отношениях.

Аамир Кхан много работает, но он не относится к мужчинам, бросающим ради работы все остальное. Он всегда находит время для отдыха, любимых занятий, общения с семьей. Индийские журналисты признали Кхана одним из самых умных и эрудированных в Болливуде, и это заметно по его речи в интервью. Несмотря на готовность общаться, Аамир Кхан никогда не говорит о своей семье, жене и детях, предпочитая оставлять это за рамками пресс-конференций и общения с журналистами. О его ответственном отношении к работе говорит тот факт, что Кхан не снимается одновременно в нескольких фильмах, как это делают другие актеры Болливуда, выпуская в год по нескольку картин со своим участием. Он не гонится за высокими заработками, для Аамира Кхана важнее качество фильма, в котором он снимается.
Возможно, вам также будет интересно узнать: Йен Сомерхолдер, жена, муж и Юрий Жирков, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 11159 | Рейтинг: 2.5/6
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: