Главная » Александр Градский, жена

12:18

Александр Градский, жена

Александр Градский – это не только певец с уникальным голосом в три октавы, но и человек, о бурном нраве которого ходят легенды. Артист не очень любит общаться с журналистами и может в достаточно резкой форме высказаться о ком-то из своих собратьев по сцене. Личная жизнь Александра Градского богата на отношения с женщинами. В жизни маэстро было три законных брака, а сейчас он вот уже более десяти лет живет с женщиной, которая моложе его на тридцать пять лет. Первая жена Александра Градского Наталья Смирнова решила выйти замуж за Александра уже после того, как нежность в их отношениях начала исчезать. Молодые люди надеялись, что свадьба все исправит, и чувства возродятся снова. Однако чуда не случилось, и через три месяца семейной жизни они расстались. Второй женой Александра Градского стала известная актриса – красавица Анастасия Вертинская.


На фото Александр Градский и Анастасия Вертинская

К этому времени у актрисы уже был сын, с которым Александр быстро нашел общий язык. Брак Градского и Вертинской просуществовал четыре года, хотя расстались они уже через два года совместной жизни. Следующая жена Александра Градского вышла за него замуж сразу же после оформления развода с Вертинской. Ольга Фартышева – студентка экономического факультета МГУ была очень хороша собой. Они познакомились на спектакле в Щукинском училище и почти сразу начали жить вместе.


На фото - Градский и Ольга Фартышева

Ольга прожила с Градским двадцать три года и родила ему сына Даниила и дочь Машу. Нынешняя гражданская жена Александра Градского Марина Коташенко закончила Киевский университет и получила специальность юриста, которой она предпочла карьеру модели. Градский познакомился с ней на улице. Пораженный неземной красотой Марины, певец подъехал к ней на машине и познакомился, почти не рассчитывая на следующее свидание. Но девушка сама перезвонила Градскому через две недели, и они договорились о свидании.


На фото Градский и Марина Коташенко

Коташенко ровесница младшему сыну Градского и их отношения ровные, но без обожания. Конечно, дети артиста ревнуют его к молодой жене, но стараются вести себя с ней корректно. Многие окружающие удивляются, почему такая молодая и красивая женщина, как Марина Коташенко уже столько лет рядом с Градским. Вероятно, она считает его лучшим мужчиной на свете, и  ценит его талант. Злые языки могли бы обвинить Марину в меркантильности, но она и сама неплохо зарабатывает, являясь одной из ведущих столичных моделей.
Также читайте: Сергей Пускепалис, жена и Александр Незлобин, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 30137 | Рейтинг: 3.0/5
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: