Главная » Сергей Пускепалис, жена

12:13

Сергей Пускепалис, жена

Снявшийся в фильме «Метро» Сергей Пускепалис не только актер, лауреат нескольких кинематографических, он еще и талантливый режиссер. В творческой биографии Сергея – работа главным режиссером Магнитогорского и Ярославского драматических театров  и постановка спектаклей в Московском МХТ. Пускепалис начал сниматься в кино в 2003 году, а через четыре года уже получил свои первые призы за роль в фильме «Простые вещи» - «Нику» и премию в номинации «Открытие года». До того, как актер начал сниматься в кино и работать в театре, он успел три года прослужить на флоте, и это, по его словам, помогло ему научиться лучше разбираться в людях. Так получилось, что в кино сначала сниматься сын Пускепалиса, а потом и сам Сергей. У актера очень дружная и крепкая семья. Жена Сергея Пускепалиса Елена знакома с ним целых тридцать, двадцать из которых состоит с ним в законном браке. Когда Сергей уезжал в творческие командировки, по словам Елены, она просто физически ощущала его нехватку так, будто у нее отрезали руку.


На фото жена Сергея - Елена

Их знакомство состоялось  в железноводской театральной студии «Муравейчик». Жена Сергея Пускепалиса тоже после школы поступала в театральный вуз, но попытка оказалась неудачной, и она решила стать гидрогеологом. Во время одной из встреч выпускников театральной студии Сергей Пускепалис по новому взглянул  на Лену, и решил во что бы то ни стало жениться на ней. Девушка сначала даже не замечала знаков внимания, который Сергей оказывал ей изо всех сил, но доброта и нежность, с которой он за ней ухаживал сделали свое дело, и между молодыми людьми завязались романтические отношения, завершившиеся свадьбой.


На фото актер и режиссер Сергей Пускепалис

Через два года семейной жизни жена Сергея Пускепалиса родила ему сына Глеба. Когда он подрос, то Елена, по прежнему обожающая театр, начала водить его на кастинги. Вскоре Глебу предложили роль в фильме «Коктебель», и Елена вызвала на его съемки мужа, который в это время только возвратился с постановки спектакля в одном из камчатских театров. Заразившись примером сына, Сергей и сам начал сниматься – сначала артхаусных проектах, а потом и в самом народном кино – сериалах.

 
Его кинокарьера сложилась очень удачно, несмотря на это, своим основным призванием Пускепалис считает театр. Жена Сергея Пускепалиса поддерживает его во всех начинаниях, что помогает актеру и режиссеру успешно развивать свою творческую карьеру.
Тоже интересно: Александр Незлобин, жена и Данила Дунаев, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 8957 | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: