Главная » Андрей Бандера, жена

19:36

Андрей Бандера, жена

Получив профессию горного электромеханика в Кизеловском горном техникуме, Эдуард Изместьев – это настоящее имя певца, начал свою карьеру с работы в шахте, а в качестве хобби по вечерам пел в ресторане, к тому же, это приносило неплохой дополнительный заработок. Музыкой будущий певец Андрей Бандера начал заниматься еще в техникуме, где организовал группу «Атлантис» и даже стал лауреатом областного конкурса молодых исполнителей в Перми.

Через какое-то время Эдуард решил полностью посвятить себя любимому делу и переехал в Москву, где устроился на студию «Союз продакшн» аранжировщиком. Услугами аранжировщика Эдуарда Изместьева пользовались такие известные исполнители, как Дима Билан, Витас и другие. Андреем Бандерой Эдуард стал в 2000 году, когда впервые выступил с песней «По этапу». Особую популярность ему принесла песня «Ивушка», прозвучавшая на радио «Шансон». С этой песни началась сольная карьера шансонье.

Жена Андрея Бандеры стала его музой и вдохновила на многие песни. Певец не раскрывает ее имени, но описывает внешность – высокая красивая блондинка, подчеркивая при этом, что она – воплощение его идеала женской красоты. Вместе с продюсерами Андрей Бандера создал сайт, на который каждый желающий может присылать музыку и стихи, которые в последствие используются для создания новых песен исполнителя. На этом же сайте певец общается со своими поклонниками и отвечает на все вопросы, кроме личных – он не любит рассказывать о том, кто жена Андрея Бандеры, есть ли у него дети и т.д. Певец считает, что слушателей должно, в первую очередь, интересовать его творчество, а не семья.

В своих песнях певец старается не эксплуатировать тюремную тематику, с которой чаще всего связывают шансон. Андрею часто приходится выступать на корпоративах, но он не считает это обидным, потому что, по его словам, люди, как только начинают звучать его песни, перестают жевать и начинают слушать, особенно женщины, которых среди поклонников Андрея Бандеры большинство. Певец дружит со многими своими коллегами по цеху, среди которых Александр Маршал, Татьяна Тишинская, а его любимыми исполнителями являются Григорий Лепс, Александр Розенбаум, Николай Носков. Андрей говорит, что с удовольствием бы спел с ними вместе, если бы они согласились. Певец до сих пор продолжает работать еще и аранжировщиком и считает эту профессию очень ответственной.
Также читайте: Константин Крюков, жена и Владимир Жеребцов, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 21961 | Рейтинг: 3.0/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: