Главная » Константин Крюков, жена

18:19

Константин Крюков, жена

Выходец из знаменитой кинематографической семьи не долго ходил в холостяках, а потом за короткое время успел жениться дважды. Первая жена Константина Крюкова Евгения Варшавская из состоятельной семьи – дочка депутата, совладельца холдинга «Русский уголь» была с радостью принята в богемную семью, но, к сожалению, семейная жизнь Константина и Евгении оказалась не такой радужной и безоблачной, как их конфетно-букетный период. Видимо, Крюков, решив жениться в первый раз в двадцать три года, поспешил, и просто не был морально готов к семейной жизни.

На фото - Константин Крюков и Евгения Варшавская

Ему бы еще гулять да гулять, а дома ждет жена, которой он обещал быть верным супругом. До жены Константина Крюкова периодически доходили слухи о том, что его видели развлекающимся то с одной, то с другой девушкой. Даже появление в семье дочки Юли не могло удержать отчаянного ловеласа дома, и Евгения, не желая терпеть рядом с собой неверного мужа, подала на развод. Их брак продлился всего два года, и, несмотря на то, что в брачном контракте было прописано, что супруги могут проводить время, где угодно и с кем угодно, жена Константина Крюкова, на деле, с этим условием согласиться не смогла.

На фото - Константин Крюков и Алина Алексеева

Вторая жена Константина Крюкова Алина Алексеева не отличается таким высоким происхождением, как Евгения Варшавская, и поэтому была принята родственниками Кости довольно прохладно. Но он настоял на своем, и они были вынуждены смириться с новой избранницей Константина. Алина оказалась мудрой спокойной девушкой, способной закрывать глаза на некоторые вещи, поэтому она не так резко реагирует на всякие слухи о своем муже. Возможно, и сам Константин к своим двадцати восьми годам уже остепенился и созрел для семейной жизни, поэтому на посторонних девушек обращает гораздо меньше внимания, чем раньше.

Алина по образованию юрист и сначала была для Кости просто коллегой и великолепной помощницей, без которой ему невозможно было обойтись. Постепенно рабочие отношения переросли в романтические, и через год после знакомства Константин и Алина поженились и обвенчались. Алине пришлось постараться, чтобы, наконец, понравиться родственникам своего мужа и подстроиться под стиль их жизни – но чего не сделаешь ради любимого мужчины и своего прекрасного будущего! Совсем недавно поползли слухи о том, что жена Кости ждет ребенка, который для него станет вторым, а для Алины первым.
Также читайте: Владимир Жеребцов, жена и Максим Аверин, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 37115 | Рейтинг: 2.8/6
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: