Главная » Андрей Петров, жена

21:57

Андрей Петров, жена

Жена Андрея Петрова, телеведущего, почти каждое утро встречающего телезрителей канала «Россия» приветливой улыбкой, далека от мира, в котором работает ее супруг. Ульяна Петрова по образованию медик, но уже давно не работает по специальности, а занимается домом и воспитанием детей. В свое время она пыталась работать, но очень скоро поняла, что ей лучше быть рядом с детьми, которых она не могла оставить на няню. Их в семье телеведущего двое – старший сын Игорь и младшая дочка Инна.


На фото Андрей Петров с женой и дочкой

Со своей женой Андрей Петров познакомился на дне рождения у своего друга. Он сразу заметил симпатичную девушку, подошел к ней и весь вечер развлекал шутками. Потом предложил проводить Ульяну до дома. Несмотря на то, что вместе они уже почти двадцать лет, жена Андрея Петрова до сих пор не имеет записи в паспорте с отметкой, что она является его законной супругой. Во мнении, что совсем не обязательно официально регистрировать свой брак они сходятся полностью и все ищут причину, которая подтолкнула бы их к этому шагу, ведь у них двое детей, а это к чему-то обязывает. В отношениях у супругов полная гармония – спокойный уравновешенный Андрей всегда остужает взрывной нрав своей супруги – поэтому затяжные ссоры у них случаются крайне редко – любой конфликт гасится Андреем с самого начала. Жене Андрея Петрова не за что обижаться на своего супруга. Заботливый Андрей всегда был для нее первым помощником – и когда помогал пеленать, кормить и успокаивать по ночам маленьких детей, и теперь, когда ходит на все родительские собрания в школу.


На фото телеведущий со своей дочкой

Семья телеведущего очень дружная – гуляют и ходят по магазинам они всегда вместе. В их семье есть отличное правило – как можно чаще устраивать праздники по самому разному поводу или просто так. Это делает их ближе и поднимает настроение. Андрей считает себя домоседом – после работы ему всегда хочется быстрее попасть домой, а свою семью он считает идеальной, и всегда очень жалеет, если из-за работы он не может с ними видеться чаще - иногда даже выходные у ведущего заняты. К появлению на экране своего папы дети давно относятся спокойно, они уже привыкли к этому и не сбегаются к экрану, когда из телевизора звучит голос Андрея. Ведущий, по его словам, счастлив, что у него такая жена и такие дети, и радуется каждому дню, не загадывая, что будет потом, но надеется, что счастья будет еще больше.
Также читайте: Борис Гребенщиков, жена и Артур Руденко, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 26722 | Рейтинг: 3.8/12
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: