Муж Нины Шацкой

Для поклонников русского романса и передачи «Три аккорда» имя Нины Шацкой хорошо знакомо. Очаровательная и талантливая брюнетка обладает шикарными вокальными данными, артистической харизмой. Эта певица хорошо исполняет и джазовые произведения. Но по-настоящему счастливой Нина Шацкая стала в 53 года. Этот период, когда она полностью осознавала, каким должен быть ее избранник. Ей хотелось масштаба личности, и таковым является муж Нины Шацкой, медиамагнат и миллиардер. Есть ли у нее дети, и как живется ей в новой жизни?

Муж Нины Шацкой

Муж Нины Шацкой – фото

Несмотря на возраст, Нине Шацкой 55 лет, знаменитость выглядит намного моложе. Яркая женщина одевается со вкусом, на ней даже простая бижутерия создает неповторимый шарм. Настоящее имя Заслуженной артистки России Нинель, и она уроженка Рыбинска.

Первая любовь

Долгие годы личная жизнь Нины Шацкой скрывалась от посторонних глаз. С 90-х она жила в Италии, где встретила фотографа Франко Витале. Мужчина почти стал ее мужем, пара даже готовилась к свадьбе. Фотограф был страстно влюблен, ведь жгучая брюнетка внешне походила на итальянку и соответствовала его запросам. Но женщина не была готова к жизни под одной крышей с ее то плотным гастрольным графиком. После этого ей приписывали множество романов со звездами. В Сети фото мужа Нины Шацкой появилось намного позднее.

Муж Нины Шацкой

Первый муж Шацкой

Решив, что ее биография будет связана только с музыкой, артистка вернулась в Россию. Правда, нельзя назвать образ жизни Нины Шацкой сидячим. Она много путешествует. По  словам Нины, с недавнего времени ее «укусила муха Африки», мотивируя проникнуться традициями удивительной страны. Путешествия стали «лекарством от возраста», и о любви не особо мечталось.

Судьба же решила преподнести женщине главную встречу – свидание с возлюбленным. Им оказался миллиардер, член Общественной палаты при президенте, руководитель «Московского комсомольца» Павел Гусев.

Познакомились Нина Шацкая и ее муж на юбилее передачи Алексея Пушкова. Павел Николаевич сидел напротив, а когда певица запела романсы, прослезился. Слезы приятного мужчины тронули артистку, и ей стал интересен этот человек.

Муж Нины Шацкой

Свадьбу пара сыграла в 2019г. Для Павла Гусева это четвертая женитьба, но для Нины Шацкой первый брак.

Справка! От первого брака у Гусева есть сын Алексей, от второго – дочь Екатерина, от третьего трое дочерей: Ксения (телеведущая), Александра и Ярослава. В 2018г. экс-супруга Евгения Ефимова подала иск о разделе имущества.

Нина Шацкая со своим мужем живет на Патриарших прудах в поместье. Дом обставлен со вкусом, с множеством антикварных вещей. Павел Николаевич купил особняк в страшном состоянии в 90-е и привел его в порядок. В браке  оба супруга счастливы, подойдя к этому союзу ответственно, осознано. Так родилась крепкая семья с красивыми традициями, отношениями.

Муж Нины Шацкой

Нина Шацкая с мужем никогда не гнались за деньгами, усердно и много работая. «Я не миллиардер, – скромничает Павел Николаевич, – просто обеспеченный человек». Страстным увлечением мужа Шацкой является коллекционирование хороших книг, включая антикварные, потому в доме отведена для них библиотека. Певица признается, что их связывает любовь к путешествиям, рыбалке. Шутливо муж порой ворчит, что Нина привезла «много цыганских юбок» из экзотического турне. Пока счастливая жена мечтает уговорить мужа поехать в Африку. Но ему важен комфорт в поездке, а некоторые страны этого не предполагают, – резюмирует знаменитость.

0 0 votes
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments