Главная » Андрей Воронин, жена

10:45

Андрей Воронин, жена

Подробности личной жизни знаменитого украинского футболиста стали достоянием широкого круга зрителей после того, как жена Андрея Воронина Юлия приняла участие в реалити-шоу «Богатые тоже плачут». Она призналась, что ее решение стать участницей программы не понравилось ни ее, ни его родителям, да и сам Андрей отнесся к этой идее без особого восторга, но это не остановило Юлю – так сильно ей захотелось тоже стать звездой.

На фото - жена Андрея Воронина

Девушка получила отличную возможность взглянуть на себя со стороны, но это не дало особых результатов – Юля говорит, что многие считают ее грубой в общении, и она убедилась в этом, но не посчитала нужным исправиться.

Со своей женой Андрей Воронин познакомился шесть лет назад, а в день Святого Валентина он сделал ей предложение, и этот праздник стал для них семейным. В этот день Юля привыкла получать от своего мужа дорогие подарки, одним из самых приятных для нее оказался частный дом в немецком городе Дюссельдорфе.

Ее давней мечтой было навсегда поселиться в Германии, но Андрей, основная работа которого – клуб «Динамо» находится в России, не поддерживает этого стремления своей супруги.

На фото - футболист со своей женой

Жена Андрея Воронина за время их совместной жизни родила двоих детей – дочку Софию и сына Андрея, который тоже уже начал заниматься футболом, несмотря на свой очень юный возраст. Юлия с восторгом рассказывает о своих детях, но не любит, когда журналисты касаются темы их знакомства с Андреем.

На тот момент первая жена футболиста ждала ребенка, и Юля, зная об этом, продолжала встречаться с ним. Их роман был «курортным», и Юля, хотя втайне надеялась заполучить Андрея в мужья, не думала, что ради нее он бросит беременную жену. Но все случилось именно так, и Андрей Воронин вызвал Юлю к себе в Германию, где в то время играл за один из местных клубов, и девушка решила не выпускать удачи из своих рук.

Жена Андрея Воронина в рамках шоу «Богатые тоже плачут» выдала много личных секретов, например то, что в начале их семейной жизни она совсем не умела готовить, да и к другой домашней работе не была приспособлена. Но Юля постаралась быстро избавиться от этих недостатков и теперь сама готовит для всей семьи. Из-за замужества с футболистом, с которым Юлии пришлось сменить не одно место жительства, ей не удалось закончить учебу в вузе, но сейчас она об этом уже не думает, решив, что семья для нее – это самое главное. К тому же, ей теперь не нужно заботиться о своем будущем.
Возможно, вам также будет интересно узнать: Виталий Милонов, жена и Дмитрий Шепелев, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 2022 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: