Главная » Дэвид Бекхэм, жена

10:41

Дэвид Бекхэм, жена

Очень быстро Дэвид Бэкхем стал не только звездой футбола, но и иконой стиля – он не стесняется тщательно выбирать себе прическу, одежду, покрыл тело татуировками и вообще следит за своей внешностью. Жена Дэвида Бэкхема Виктория, в прошлом солистка популярной девичьей группы «Спайс герлз», полностью соответствует своему супругу – Виктория Бэкхем работает не только над образом своего мужа, но и над своим собственным.

Сегодня она уже не только певица, автор песен, но и востребованный модный дизайнер. Свою успешную карьеру жена Дэвида Бэкхема успешно совмещает с делами семейными – она счастливая мама четверых детей – сыновей Бруклина Джозефа, Ромео Джеймса, Круза Дэвида и дочки Харпер Севен, появившейся на свет три года назад. Но даже сама Виктория не будет отрицать, что многим, чего ей удалось достичь в жизни она обязана своему мужу.

На фото - Дэвид и Виктория Бекхэмы

К своему браку она пришла, уже имея за плечами славу и популярность. До встречи на футбольном матче, куда Викторию затащила ее подруга и коллега по группе Мел Си, они с Дэвидом уже были заочно знакомы – он не раз видел ее с экрана телевизора, она тоже была наслышана об успехах восходящей звезды футбола. С первого взгляда они почувствовали симпатию и интерес друг к другу, но свой телефон Бекхэму Виктория дала только при второй встрече уже на следующем матче.

Через год после знакомства они уже объявили о своей помолвке, а вскоре Виктория сообщила, что станет матерью, и это стало для всех полной неожиданностью, поскольку раньше врачи обещали ей абсолютную бездетность.

Свадьбу они сыграли через четыре месяца после рождения сына Бруклина, а чтобы окупить расходы на шикарное торжество, они продали право на съемку радостного события одному английскому изданию за полтора миллиона долларов. Еще через четыре месяца молодая чета приобрела роскошный особняк.

Жена Дэвида Бекхэма вскоре после рождения первенца решила закончить с певческой карьерой и полностью посвятила себя семье и созданию ее имиджа. Очень много времени Виктория уделяла работе над собственным стилем, Дэвид тоже не отставал от супруги, поражая всех своим гардеробом. Но их семье пришлось переживать не только счастливые моменты – вскоре после рождения второго сына они узнали, что он болен эпилепсией, а потом на Викторию свалилось еще одно испытание, когда до нее дошли слухи об интрижке мужа с его ассистенткой. Неизвестно, чего все это стоило жене прославленного футболиста, но ей удалось спасти свой брак.
Возможно, вам также будет интересно: Арас Агаларов, жена и Том Круз, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 2158 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: