Главная » Дмитрий Якубовский, жены

13:30

Дмитрий Якубовский, жены

Число браков Дмитрия Якубовского поражает воображение – адвокат, предприниматель, входящий в число богатейших людей Швейцарии, на сегодняшний день был женат более десяти раз и со всеми бывшими женами сумел сохранить дружеские отношения. Первая жена Дмитрия Якубовская Лариса промелькнула в его жизни почти незаметно – после скоропалительного романа они сыграли свадьбу, а через два месяца уже разошлись. Второй женой Дмитрия Якубовского стала Елена Муравьева – дочь зампреда Мособлисполкома. Можно сказать, что это был брак по расчету, благодаря которому Дмитрий приобрел немало полезных знакомств среди высшей партийной элиты, и это помогло стремительному развитию его карьеры.

На фото - Дмитрий и Елена Муравьева

Благодаря связям своего свекра он рассчитывал получить высокий пост, но тот не захотел помогать Якубовскому, к тому же, до него начали доходить слухи, что тот изменяет своей жене. Елена очень хотела родить ребенка, но дочка Даша появилась на свет уже после развода с Дмитрием.

Третьей женой Дмитрия Якубовского стала девушка Света, в которую он влюбился с первого взгляда, когда та пришла устраиваться на работу в прокуратуру. Светлану он баловал дорогими подарками и сюрпризами, и даже устроил ей встречу с Папой Римским во время отпуска в Риме. Но этот брак закончился через два года развода.

На фото - Якубовский и Марина Краснер

Четвертая жена Дмитрия Якубовского – модель Марина Краснер, с которой он познакомился в Торонто и в первый же день сделал ей шикарный подарок – «мерседес»-кабриолет стоимостью в сто пятьдесят тысяч долларов, и это было только начало. Потом он купил красавице роскошный дом за несколько миллионов долларов, а когда она стала его женой завалил драгоценностями и нарядами известнейших торговых марок. Через шесть лет супружеской жизни Марина подала на развод. Это случилось после того, как ее супруг оказался в тюрьме. Все имущество после развода Дмитрий оставил Марине и дочке Оливии, которые сейчас живут в Канаде.

На фото - Дмитрий Якубовский и Катя

Пятой женой Дмитрия Якубовского стала адвокат Ирина, с которой он познакомился, когда сидел в «Крестах», а их свадьба состоялась в Нижнем Тагиле, где Якубовский отбывал срок. После возвращению в Москву Ирина прощала своему мужу все, даже многочисленные измены, но после очередного адюльтера мужа она, все-таки, подала на развод. Правда, потом они снова расписались, поэтому Ирину можно назвать пятой и шестой женой Дмитрия Якубовского.

А его седьмой женой стала модель Маша Григорьева, обратившаяся к Якубовскому за юридической консультацией во время развода с предыдущим супругом. В восьмой раз адвокат женился на студентке Кате, почти ровеснице его дочери Даши. После Кати у Дмитрия Якубовского было еще несколько официальных браков.
Возможно, вам также будет интересно узнать: Александр Ломинский, жена и Олег Гусев, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 10612 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: