Главная » Дмитрий Потапенко, жена

16:21

Дмитрий Потапенко, жена

Один из самых известных бизнесменов России, Дмитрий Потапенко ведет скромный образ жизни. Он не ездит на дорогих машинах, а предпочитает самый удобный вид транспорта - метро. Бизнес в открытую заявляет, что его семья тратит в месяц около сорока шести тысяч рублей. Предприниматели не понимают, почему Дмитрий тратит так мало денег на проживание и не покупает дорогих яхт. Жена Дмитрия Потапенко согласна с супругом, что не стоит тратить больше, чем нужно для жизни.


Бизнесмен давно решил, что не будет попросту тратить деньги. Он ходит в обычный супермаркет и считает, что глупо ходить в продуктовые бутики и тратить там баснословную сумму, ведь продукты одинаковы везде. 
Своих детей Дмитрий с раннего возраста приучает к такому же отношению к деньгам.  Он считает, что его дети не должны чем-то отличаться от других только потому, что их отец – бизнесмен. Дети известного предпринимателя учатся в обычной государственной школе с ребятами из простых семей. Дмитрий, как заботливый отец, подарил на День Рождения дочери дорогой смартфон. Но дочь от него отказалась, так как сказала, что ей трудно в нем разобраться.  Дмитрий купил ей телефон попроще.  Как считает сам Дмитрий, его дочери с детства научатся не только бережнее относиться к деньгам, но и внимательнее смотреть на людей. Очень многие захотят с ними познакомиться только потому, что их папа известный бизнесмен. В будущем они смогут определять таких людей на раз-два и не давать им становиться близкими людьми семьи.


Дмитрий Потапенко с супругой


Жена Дмитрия Потапенко полностью разделяет принципы мужа и ни за что не купит обувь дороже четырех с половиной тысяч рублей. Супруга прекрасно поняла идею известного предпринимателя и уже не согласится на бездумные траты в магазинах одежды или других популярных отделах жен знаменитостей.


Российским гражданам трудно сдержать удивление, когда они слышат о таком поведении известного бизнесмена. Мы привыкли считать , что миллионеры обязательно тратят деньги на покупку дорогой квартиры, машины, украшений. Вещи для многих предпринимателей играют определяющую роль. Люди совершают дорогие и бесполезные траты только, чтобы подчеркнуть свое превосходство над другими гражданами. Семья Дмитрия Потапенко считает по-другому. Деньги можно вкладывать в бизнес, а не на покупку бесполезных вещей, которые будут пылиться на дальних полках. Бизнесмен  своим примером доказывает, что важно быть скромным человеком, только скромность по-настоящему украшает любого. Предприниматель настолько открыт для финансовых вопросов, что даже в интервью для одного известного журнала расписал все его точные траты за месяц. Выяснилось, что бизнесмен ведет образ жизни обычного человека. В его семье не принято закатывать шумные  дорогие вечеринки и дарить дорогие подарки. Предприниматель советует всем поступать также – тратить на себя меньше денег, чем говорит реклама. Большие траты – это, прежде всего, результат маркетинговых и рекламных отделов крупных корпораций. А обычный человек может обойтись и самими простыми вещами. 

 


Категория: Жены звезд | Просмотров: 2246 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: