Главная » Эрик Бана, жена

12:14

Эрик Бана, жена

Творческая карьера этого австралийского актера началась с выступления в жанре стэнд-ап камеди в отеле Мельбурна Castle Hotel. Дебют был удачным, и потом Эрик два года выступал в этом жанре перед зрителями дешевых пабов. Успех и настоящее признание пришли к нему после первого телевизионного выступления в вечернем ток-шоу Стива Визарда, когда молодого подающего большие надежды комика заметили продюсеры скетч-сериала «Вид спереди». Это стало переломным моментом в карьере артиста.

На фото - актер с женой

Бана создал собственное шоу «Эрик» и начал сниматься в кино. Этот прорыв в творческой судьбе артиста совпал со счастливыми событиями и в его личной жизни - он женился. Жена Эрика Бана – публицистка Ребекка Глиссон из Seven Network. Они познакомились в 1995 году, а через два года, когда Эрик получил два билета на путешествие в США, врученные ему журналом Cleo, как самому известному холостяку Австралии, и взял с собой свою возлюбленную, в поездке он сделал ей предложение, а через два года они сыграли свадьбу. 

С тех пор они вместе. За это время жена Эрика Бана подарила ему двух детей – сына Клауса и дочь Софию. Сегодня Ребекка уже не занимается журналистикой, а воспитывает детей и принимает активнейшее участие в жизни своего мужа. Она ездит вместе с ним на съемки, кроме того, по примеру мужа, начала увлекаться мотоциклетным спортом. Актер с юности влюблен в автомобили и мотоциклы и привил эту любовь и своей супруге. Между ними полное взаимопонимание, а гармоничности их отношений можно только позавидовать.

Эрик не прочь помочь Ребекке в домашних делах и считает, что это сближает их еще больше. Они никогда не были объектом сплетен и слухов, распространяемых журналистами, потому что в их жизни невозможно найти ничего, из чего можно было раздуть скандальную сенсацию. Чтобы жена Эрика Бана не волновалась из-за повышенного внимания к нему многочисленных поклонниц, актер носит сразу два обручальных кольца – на левой и правой руках. Счастливая семейная жизнь вдохновляет актера на новые роли. В военной драме «Падение «Черного Ястреба» он сыграл профессионального снайпера, потом был приглашен в картину «Самородок». Актер очень ответственно относится к каждой своей роли и перед началом съемок подолгу вживается в них, поэтому все его работы очень успешны. Огромный успех актеру принесла его роль в картине «Троя», в которой он снялся вместе с Бредом Питтом. В свои проекты Эрика приглашают такие известные режиссеры, как Стивен Спилберг, и это свидетельствует о том, что талант австралийского актера Эрика Бана нашел признание во всем мире.
Также читайте: Сергей Пархоменко, жена и Салман Кхан, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 5094 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: