Главная » Елена Николаева, муж

23:18

Елена Николаева, муж

Эта актриса известна по таким фильмам, как «Дом на набережной», «Девочка», «Я вернусь», «Неваляшка», «Казаки-разбойники», «Метод Фрейда». В театр она попала совершенно случайно – с подругой пошла на прослушивание в Школу-студию МХАТ, но ее не взяли. Однако это только подзадорило девушку, и на следующий год она поступила в ГИТИС.

Год, в который Елена поступила в институт, стал для нее важным не только в этом отношении – в это же время она познакомилась со своим будущим супругом. Муж Елены Николаевой Константин ехал в том же поезде, что и Лена с мамой – они собрались отдохнуть после успешного поступления в ГИТИС. После завязавшегося знакомства, молодые люди больше не расставались.

С этого момента прошло больше десяти лет, и Лена ни разу не пожалела о том, что вышла замуж за Константина. С тех пор в семье актрисы родилось двое детишек – сын и дочка, которые, по словам актрисы, подарили массу новых эмоций и заставили по-другому взглянуть на мир.

Сегодня Елена Николаева служит в Театре Наций Евгения Миронова, а в детстве она мечтала стать балериной, как ее мама и бабушка, и с девяти лет училась в балетной школе Борзова, а потом поступила в балетную школу-студию Игоря Александровича Моисеева. Одна из преподавательниц школы-студии не раз советовала Елене поступать в театральный, но тогда у нее даже мысли не было стать актрисой.

После окончания студии, Елена Николаева была участницей военного ансамбля песни и пляски ПВО «Небо России». Но от судьбы не уйдешь – и Елена Николаева стала актрисой.

Свои первые роли она сыграла в спектаклях ГИТИСа, а теперь в Театре наций она занята в нескольких постановках и называет свой театр родным. В кино одной из самых успешных ролей актрисы стала роль Лены Ярцевой в фильме «Девочка». Почти все песни, прозвучавшие в фильме, актриса исполнила сама, и это ей удалось очень хорошо – в ГИТИСе Елена училась на курсе с музыкальным уклоном и получила музыкальное образование, но после вуза вокалом она больше не занималась.

Муж Елены Николаевой следит за работой жены и вместе с ней радуется ее успехам.
Также читайте: Пенелопа Крус, муж и Мария Берсенева, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 8100 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: