Главная » Факундо Арана, жена

14:11

Факундо Арана, жена

В жизни этого аргентинского актера было много романов, но среди всех женщин серьезные отношения у этого обольстительного красавчика случились только с двумя из них. Первая гражданская жена Факундо Арана Исабель Маседо прожила с ним десять лет, а знакомы они были с самого детства. Из-за слухов о многочисленных романах своего возлюбленного Исабель часто устраивала ему скандалы, они расставались, но потом снова мирились. Маседо тоже актриса, она работала на телевидении, снималась в сериалах. Факундо гордился успехами своей подруги, особенно той популярности, которая пришла к ней после роли Дельфины в сериале «Флорисьента».

На фото - Факундо  Арана и Исабель Маседо

Но в одно не очень прекрасное время они почувствовали, что их роман изжил себя и расстались. Со своей второй женой Факундо Арана познакомился на вечеринке у общих знакомых. Модель Мария Сусини сразу привлекла внимание актера, а пообщавшись друг с другом, они обнаружили, что в их жизни очень много общего. В это время Мария переживала разрыв с другом, с которым была вместе на протяжении двенадцати лет, аналогичные переживания испытывал и Факундо после расставания с Исабель.

На фото - Арана и Наталия Орейро в "Диком ангеле"

Они начали встречаться, и, благодаря новой любви, Факундо Арана снова почувствовал себя счастливым. Несколько лет Мария Сусини была гражданской женой Факундо Арана, и за это время в их семье успели родиться дети – сначала дочь Индия, а потом двойняшки-близнецы Яко и Моро. В конце 2012 года они, наконец, сыграли свадьбу. Факундо заядлый альпинист, и во время своего восхождения на Эверест, демонстрировавшегося местным каналом Telefe, он благословил обручальные кольца.

На фото - Факундо Арана и Мария Сусини

Свадебное торжество Арана и Марии Сусини устроили только для своих близких друзей и родственников. Чтобы не привлекать особого внимания к свадьбе, они даже не стали приглашать друзей из шоу-бизнеса, полагая, что если выставить напоказ все, что происходит в их личной жизни, это может навредить их счастью.Факундо Арана за свою творческую жизнь сыграл множество ролей в теленовеллах и сериалах. Его первое выступление на сцене произошло в пятнадцатилетнем возрасте и очень скоро его талант был признан педагогами и театральными деятелями. Но потом из-за серьезной болезни Факундо был вынужден прервать свою карьеру, направив все усилия на борьбу за выживание. Когда актер победил болезнь и вернулся к творчеству, он очень быстро приобрел популярность и стал одним из самых востребованных латиноамериканских актеров.
Также читайте: Юрий Батурин, жена и Хью Лори, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 14603 | Рейтинг: 2.7/6
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: