Главная » Илья Лазерсон, жена

19:30

Илья Лазерсон, жена

Жена Ильи Лазерсона Наталья – командует всем домашним хозяйством. Именно она сподвигла своего супруга – известного шеф-повара, автора многих кулинарных бестселлеров, теле- и радиоведущего к переезду на постоянное жительство в загородный дом, несмотря на то, что у них была отличная четырехкомнатная квартира в Санкт-Петербурге. Жена Ильи Лазерсона давно мечтала переехать за город, хотя сам Илья – житель исключительно городской, но Наталья приложила все усилия, чтобы он согласился на покупку дома в одном из областных поселков. Основным мотивом, благодаря которому Илья Лазерсон согласился на переезд – большая кухня-столовая в доме, а еще = наличие в поселке собственного продуктового рынка.


На фото - Илья Лазерсон

Он лично принял участие в проектировании кухни, которая значит для повара очень много. В отличие от Ильи, не очень любящего переезды, его дети - сын и дочка, которым на тот момент было пятнадцать лет и четыре года, восприняли прекрасно. Жена Ильи Лазерсона внутреннее пространство дома спроектировала таким образом, что у детей появилось много личного места, и это их очень устраивало. Наталья вообще умеет организовывать их жизнь так, чтобы всем было удобно. Она и на даче все устроила и теперь у них там есть все удобства.

Самому Илье не хватает времени на то, чтобы заниматься домашним хозяйством – он президент шеф-поваров Санкт-Петербурга, соведущий еженедельной программы «Скорая кулинарная помощь» на радио «Россия и «Мужчина на кухне» на радио «Зенит» и все это отнимает много времени. Кроме того, он преподает в кулинарной школе, где его учениками являются не только дети, но и взрослые, которых он учит готовить самые разные блюда, включая экзотические.

Дома он тоже готовит, но больше любит есть то, что приготовит жена Ильи Лазерсона, так случается всегда, поскольку в этом присутствует элемент неожиданности и все кажется вкуснее. Сына Илья тоже постарался приобщить к своей профессии.  Сначала они с женой отдали его в техникум питания, а потом сын поступил в торгово-экономический институт. Илья Лазерсон считает свою профессию чисто мужской, потому что для женщин находиться в условиях кухни на протяжении четырнадцати часов очень тяжело. К тому же, шеф-повару необходимы крепкие нервы – настолько сильными бывают у него психологические нагрузки. Но дома нагрузки совсем не такие, поэтому Илья любит, когда на их кухне хозяйничает жена.
Тоже интересно: Игорь Тальков, жена и Вадим Андреев, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 49388 | Рейтинг: 2.7/27
Всего комментариев: 1
1  
Костылев

Имя *:
Email *:
Код *: