Главная » Кристиано Роналдо, жена

20:46

Кристиано Роналдо, жена

Футбольная знаменитость, на счету которого  немало романов с красивейшими девушками, на протяжении трех лет состоит в романтических отношениях с русской моделью Ириной Шейк. Они не раз уже объявляли о своей помолвке, но свадьба пока так и не состоялась. Тем не менее, футболист уже не раз говорил, что Ирина Шейкжена Кристиано Роналдо. Может быть, они втайне ото всех поженились?

На фото - Ирина Шейк

Такое впечатление сложилось у всех, кто присутствовал на вручении премии «Золотой мяч» Роналдо, как лучшему футболисту 2013 года. В своей эмоциональной речи он выражал благодарность не только коллегам по команде, но и друзьям, сыну, а также жене Криштиану Роналду.

У Ирины прекрасные отношения не только с бойфрендом, но и с его сыном, которому не так давно исполнилось три года - мальчик души не чает в подружке своего отца. Он с удовольствием находится в ее обществе и чувствует себя с ней вполне комфортно. Это еще один плюс в пользу русской модели, которая очень хотела бы стать женой Криштиану Роналдо.

На фото - Кристиано Роналдо и Ирина Шейк

Русская модель Ирина Шейк родом из Челябинской области. Она сделала блестящую карьеру и стала моделью с мировым именем, начав свой трудовой путь в челябинской школе моделей «Светлана». Победив на региональном конкурсе красоты «Супермодель-2004», она была приглашена в международное модельное агентство «Grace models», открывшее для нее путь в Европу и Америку. 

С Кристиано Роналдо Ирина познакомилась в 2010 году на фотосессии «Armani Exchange». Роман с известным футболистом поднял рейтинги Ирины Шейк на недосягаемые высоты, как и ее гонорары.

В начале их отношений против русской красавицы были настроены друзья и родственники футболиста, но это не помешало их серьезным чувствам. Так называемая жена Кристиано Роналдо не очень любит рассказывать о том, как складываются ее отношения с мировой знаменитостью. На все вопросы о Кристиано она отделывается общими фразами, правда, всегда подчеркивает, что в данный момент для нее на первом месте стоит карьера, хотя она не отказывается от того, что главным для каждой женщины являются семья и дети.

Сейчас они живут в разных городах – карьера потенциальной жены Кристиано Роналдо в данное время на взлете – она является лицом Roberto Cavalli, снялась в первой части фантастического фильма о Геракле, принимает участие в многочисленных фотосессиях, в том числе для известного мужского журнала, а для того, чтобы побыть вместе им вполне хватает времени проведенного где-нибудь в райском курортном местечке в перерывах между матчами Роналдо и съемками Ирины.
Еще интересное по теме: Рик Дженест, жена и Джастин Тимберлейк, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 23631 | Рейтинг: 2.3/18
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: