Главная » Марк Руффало, жена

04:04

Марк Руффало, жена


Кто же не запомнил актёра Марка Руффало в роли доброго зелёного монстра Халка или в фильме "Иллюзия обмана"? Этот актёр итальянского происхождения настолько гармонично вписывается в любой сюжет, что его талант перевоплощения просто не нуждается больше ни в каких доказательствах. Тем не менее, поклонникам этих самых доказательств хочется всё больше и больше, потому что видеть Марка Руффало на экране - настоящее наслаждение. Герои, воплощённые им в кино, всегда разнообразны. Актёр не злоупотребляет вниманием своих поклонников, афишируя личную жизнь и таким образом пиаря себя. Хотя многие факты из его биографии достаточно интересны и свидетельствуют о том, что свой путь он выбрал верно и твёрдо следует ему на протяжении всей жизни. Большую поддержку оказывает в этом жена Марка Руффало Санрайз Койни.

У нас её имя, возможно, мало кому знакомо. А в Голливуде Санрайз Койни - достаточно известная актриса французского происхождения. Свои отношения пара официально оформила в 2000 году, и с тех пор они неразлучны. Что самое прекрасное - так это то, что интернет буквально пестрит счастливыми фотографиями звёздной парочки. Они вместе на всех мероприятиях. Это не может говорить ни о чём другом, как только о том, что семейная жизнь Марка Руффало и Санрайз Койни действительно удалась на славу. Вместе они переживают не только счастливые, но и трудные моменты в жизни. В 2002 году, когда у Марка Руффало обнаружили опухоль головного мозга, а чуть позже осложнения её, вызвавшие паралич одной части лица, актёр как никогда нуждался в поддержке, которую ему оказывала, безусловно, любимая жена. Сейчас Санрайз Койни перестала сниматься в кино и занялась бизнесом, связанным с ювелирными салонами.

Супруга подарила Марку Руффало троих детей - сына Кина, которому теперь 14 лет, а также дочерей Беллу и Одетту, которым на сегодняшний день, соответственно, 10 и 8 лет. Вокруг этой пары за все 15 лет брака не ходят никакие слухи и сплетни. Видимо, это связано с тем, что настоящее счастье трудно поддавать сомнению и сочинять сенсации, которые разоблачит один лишь вид целующихся и улыбающихся знаменитостей Марка Руффало и Санрайз Койни. Личная семейная жизнь актёра, наверное, является своеобразной компенсацией за трудный путь к славе и болезни. А с другой стороны, горести - это как своеобразные испытания для настоящей любви. Только человек, чьи чувства искренни, сможет оставаться рядом со своей половинкой "и в горе, и в радости". Санрайз Койни, очевидно, что это испытание достойно выдержала.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 1164 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: