Главная » Наталья Синдеева, муж

09:58

Наталья Синдеева, муж

Свою карьеру на телевидении Наталья Синдеева начала на телеканале «2х2», а потом она стала продюсером телепрограммы «Тысяча и одна ночь». В 1995 году Наталья вышла замуж за владельца «Серебряного дождя» Дмитрия Савицкого, с которым познакомилась в период работы на канале «2х2». Она помогала ему, когда тот занимался созданием радиостанции «Серебряный дождь», а позже стала ее генеральным продюсером, и коммерческим директором. 

С Савицким Наталья прожила до 2002 года, а потом она вышла замуж за предпринимателя Александра Винокурова, с которым познакомилась в Лондоне, на матче футбольной команды «Челси». Муж Натальи Синдеевой был владельцем банка «КИТ Финанс», и вместе с ним Наталья за несколько лет создала один из самых популярных российских телеканалов – «Дождь». 

На фото - Наталья Синдеева с мужем

Сегодня она – генеральный директор «Дождя», «Лауреат премии «Медиаменеджер России-2004», а с 2008 года – участник проекта «Сноб». Еще одним проектом Натальи и ее мужа стал интернет-проект Slon.ru,  с 2009 по 2010 годы она занимала должность его генерального директора. Кроме того, были приобретены журнал и сайт «Большой город».

На фото - Наталья Синдеева и Александр Винокуров

Муж Натальи Синдеевой признался, что он - инвестор и владелец всех трех проектов. Кроме того, Александр Винокуров стал основателем сети медицинских клиник «Чайка», основным направлением деятельности которых является диспансеризация. Эти клиники располагаются в местах, где работает большое количество людей, в основном, в бизнес-центрах. Основным бизнесом для Александра Винокурова является сегодня медиа, и это, по его словам, делает его независимым.

Наталья Синдеева  - партнер своего мужа по всем его проектам. По версии журнала «Секрет фирмы» 2011 года, она входит в десятку «передовиков российского умного бизнеса». Наталья Синдеева родилась в 1971 году в Мичуринске в семье военного стоматолога. Когда ей исполнилось три года, родители, чтобы не таскать дочь по гарнизонам, оставили ее на воспитание бабушке и дедушке, которые стали для нее самыми близкими людьми.

По словам Натальи, в детстве ей была предоставлена полная свобода, и она могла заниматься всем, чем хотела. Среди ее увлечений были занятия балетом, народными танцами и музыкой. После школы она поступила в Мичуринский пединститут на специальность преподаватель младших классов.
Возможно, вам также будет интересно: Виктория Лопырева, муж и певица Натали, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 3779 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: