Главная » Николай Фоменко, жена

18:05

Николай Фоменко, жена

Известный шоумен, начавший свою карьеру в этом бизнесе с бит-квартета «Секрет», был официально женат три раза. Первая жена Николая Фоменко Елена Лебедева училась с ним в одном театральном институте и была завидной невестой, потому что происходила из семьи известного актера Рэма Лебедева, находившегося на короткой ноге с петербургскими властями и имевшего неплохие связи в театральных кругах. Елена быстро попала под обаяние Фоменко и согласилась выйти за него замуж. У них родилась дочка Катя.

Этот брак оказался у Фоменко более чем удачным – знаменитый тесть помогал ему строить карьеру и легко решать все вопросы. Когда Николаю пришло время служить в армии, Рэм Яковлевич сделал все возможное, чтобы зятя зачислили в ансамбль Ленинградского военного округа, в котором Фоменко и отслужил два года.

На фото - Николай Фоменко и Елена Лебедева

Но после армии он уже не вернулся в свою семью, потому что влюбился в танцовщицу ансамбля Людмилу Гончарук, которая стала гражданской женой Николая Фоменко. После развода с Еленой Николай вместе с Людмилой поселился в Питере и прожил с ней целых семь лет, до того, как в Москве, во время одной из своих поездок не познакомился с актрисой Ларисой Голубкиной, а потом и с ее дочкой, двадцатилетней Марией Голубкиной.

На фото - Николай Фоменко и Мария Голубкина

Несмотря на то, что Людмила Гончарук полностью посвятила себя Фоменко, обеспечивала его быт, встречала нужных гостей, он просто выгнал ее, хотя Людмила в то время была беременна его дочкой Дашей.

Вторая жена Николая Фоменко Мария Голубкина была младше его на десять лет, она родила Николаю двоих детей – дочку и сына, но после тринадцати лет совместной жизни они разошлись. Одной, и самой главной, из причин их расставания стало новое увлечение Фоменко – бизнесвумен, пресс-секретарь питерского губернатора Наталья Кутобаева.

На фото - Фоменко с женой Натальей Кутобаевой

Оставшаяся с двумя несовершеннолетними детьми на руках Маша очень тяжело переживала развод, долго пребывала в депрессии, спасаться от которой помогала работа.

С Натальей Кутобаевой Николай познакомился на одной из съемок шоу «Настоящий герой». Она, по долгу службы, помогала телеведущему и во время этой совместной работы у них возник служебный роман. Тогда Николай снял квартиру, в которой поселился со своей новой возлюбленной, а потом они вместе переехали в Москву. После бракосочетания и венчания, которое состоялось в одном из красивейших столичных храмов Большого Вознесения у Никитских ворот, они отметили эти события в небольшом ресторанчике. Позже Наталья родила Николаю сына, которого они назвали Колей.
Возможно, вам также будет интересно: Игорь Верник, жена и Михаил Ефремов, жены


Категория: Жены звезд | Просмотров: 14045 | Рейтинг: 1.3/3
Всего комментариев: 4
4  
А мне Наталья нравится, стройненькая, симпатичная и умненькая.Он влюбился и, как честный человек, женился.Маша ему надоела, Вы же не знаете, какая она в жизни.Иной раз красивый человек ведёт себя так, что красота уже блекнет, её уже и не замечаешь, а иной раз - наоборот.

3  
Что она нашел в этой Наталье? Как мужик! Вообще не интересная. То ли дело Маша! Порода, она и есть порода! Ан нет, другая п....слаще! Кобель!

2  
Коля редкостный козел. Но женщины влюбчивы...
В старости эта мразь будет просить прощения и давить на жалость. Желаю ему гореть в огне, чтобы очистить его низменную душу.

1  
Плюгавенькая, не выразительная внешность, простушка!

Имя *:
Email *:
Код *: