Главная » Ольга Понизова, муж

10:55

Ольга Понизова, муж

Актрису сложно увидеть на каком-либо светском мероприятии или в телевизионном проекте – она не любит создавать шумихи вокруг своего имени и заводить новые знакомства, предпочитая общаться со старыми проверенными друзьями. Свободное время Ольга любит проводить со своим сыном Никитой. Муж Ольги Понизовой, с которым она познакомилась после окончания Щукинского училища, остался в прошлом, и сейчас она одна воспитывает сына.

В том, что актриса не побоялась остаться одна и предпочла не совсем легкую, но гораздо более спокойную жизнь для себя и Никиты, сказался ее независимый характер. После того, как она вышла замуж и родила сына, Ольга решила на время уйти из профессии, посвятив себя семье и воспитанию ребенка, но это не спасло ее семью. Муж Ольги Понизовой все чаще выказывал недовольство по любому поводу, она тоже не молчала, и, в конце концов, не желая, чтобы Никита рос в обстановке не прекращающихся ссор и скандалов, актриса решилась на развод.

На фото - Ольга Понизова в фильме "Все будет хорошо"

После развода актриса больше не выходила замуж, хотя никогда не была обделена мужским вниманием. У Ольги Понизовой независимый характер, и ей трудно долго находиться с человеком, в обществе которого она ощущает себя не комфортно. В этом случае актриса тут же рвет всякие связи. Возможно, ей еще не встретился мужчина, способный окружить ее заботой и вниманием, с которым бы ей было тепло и уютно.

Бывший муж Ольги Понизовой после развода продолжает принимать участие в ее личной жизни, помогая воспитывать сына, но наладить с ней отношения у него нет никаких шансов, потому что актриса считает бессмысленным жить с человеком, любовь к которому давно прошла.

Свободолюбивая Ольга Понизова признается, что ей нравится быть не замужем, поскольку в этом случае нет необходимости идти на компромиссы, без которых семейной жизни не бывает. Одиночество она объясняет своим абсолютным эгоизмом. Ей жить комфортнее одной, чем с человеком, с которым необходимо постоянно тратить силы и нервы на выяснение отношений.

Популярность к Ольге Понизовой пришла после того, как она снялась в фильме Дмитрия Астрахана «Все будет хорошо», в котором она сыграла провинциальную девушку, мечтающую выйти замуж. Но ее дебют в кино состоялся гораздо раньше – в пятнадцать лет Ольга снялась в семейной драме «Не сошлись характерами», в которой ей посчастливилось сыграть с такими актерами, как Александр Лазарев и Ирина Мирошниченко.
Также читайте: Людмила Максакова, муж и Ольга Баталина, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 19818 | Рейтинг: 2.0/4
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: