Главная » Певица Жасмин, муж

15:24

Певица Жасмин, муж

Первый брак певицы закончился скандальным разводом, подробности которого стали достоянием общественности. Бывший муж певицы Жасмин владелец ресторана «Эльдорадо» Вячеслав Семендуев многое сделал для того, чтобы Сара (настоящее имя Жасмин) вошла в мир российского шоу-бизнеса и стала популярной певицей. Внешне их семейная жизнь казалась тихой и спокойной – Жасмин делала карьеру, воспитывала сына Михаила, но в прессу начали просачиваться слухи о том, что муж певицы частенько поднимает на нее руку, и в 2006 году Сара подала на развод с Семендуевым, указав в качестве причины побои со стороны мужа.

На фото - Жасмин с первым мужем

Их расставание получило широкую огласку в СМИ, на страницах которых появлялись многочисленные фото Жасмин со следами побоев на лице. Долгое время личная жизнь Жасмин была закрыта для всех, пока она сама не решила поделиться с поклонниками радостной новостью – она встретила человека, протянувшего ей руку помощи. Им стал молдавский бизнесмен Илан Шор, с которым Жасмин познакомилась во время благотворительного выступления в Молдавии.

На фото - муж певицы Жасмин Илан Шор

Новый знакомый Сары был моложе ее на девять лет, но это не заставило певицу отказаться принимать от него знаки внимания, а когда Илан решился по смс послать ей признание в любви, она с радостью ответила ему взаимностью.

Предложение руки и сердца от своего нового возлюбленного Сара услышала в Париже на арендованном им роскошном теплоходе во время романтического ужина при свечах. Мужем певицы Жасмин Илан Шор стал в 2011 году, а вскоре она родила дочь Маргариту. Через год после свадьбы супруг устроил Саре романтическое путешествие в Париж, где она услышала от него предложение стать его женой.

Поскольку свои дела муж певицы Жасмин ведет в Молдове, он большую часть времени живет в Кишиневе, а Жасмин с детьми – в Москве. 

Свой бизнес Илан Шор унаследовал от отца – Мирона Шора, иммигрировавшего в советские времена в Израиль, а потом вернувшегося на родину, где открыл сеть магазинов «Moldclassica International», имел хорошие связи в руководстве республики, которые Илану тоже перешли по наследству. Сегодня муж певицы Жасмин – один из крупнейших молдавских предпринимателей, генеральный директор компании «Dufremol» - оператора беспошлинной торговли в Молдове и владелец еще нескольких фирм, оставшихся после отца, а также футбольной команды «Милсами». В списке самых состоятельных людей республики Илан Шор занимает девятую позицию.
Также читайте: Катерина Голицына, муж и Юлия Михалкова, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 8534 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: