Главная » Рани Мукхерджи, муж

12:03

Рани Мукхерджи, муж

Известная индийская актриса, обладательница самого большого количества наград Filmfare Awards в женских игровых категориях Рани Мукхерджи вышла замуж в тридцать шесть лет, и по мнению многих, столь поздний брак объясняется тем, что актрисе пришлось своей личной жизнью пожертвовать ради заботы о семье – отец актрисы тяжело болен, и она заботилась о его здоровье, обеспечивая семью материально. Но любимый мужчина у актрисы, все, таки был – она давно состояла в отношениях с кинорежиссером и продюсером  Адитьей Чопра, но всегда скрывала свой роман. Будущий муж Рани Мукхерджи – выходец из известной кинематографической индийской семьи, и с девятнадцати лет работал помощником своего отца – режиссера Яша Чопра.

На фото - Рани Мукхерджи

Рани и Адитья познакомились, когда он был женат, поэтому многие посчитали развод будущего мужа Рани Мукхараджи со своей супругой Пайял Кханне, с которой он прожил пять лет, состоявшийся в 2009 году, следствием его романа с новой возлюбленной.

Но близкие Рани полностью это отрицали, заявляя, что к этим событиям в семье Адитьи Чопра, она никакого отношения не имеет. Актриса много снималась в проектах режиссера, но не могла разрушить его семью. Т

На фото - Рани Мукхерджи и Адитья Чопра

ем не менее, слухи об их близких отношениях ходили очень давно, и, возможно, на развод Адитьи повлияли именно они. В их отношениях было немало препятствий, в том числе, неприязнь родителей Адитьи к его новой избраннице, но со временем они смирились, и приняли выбор сына. Возможно, они поженились бы и раньше, но в 2012 году умер отец Адитья Чопра, и планы пришлось изменить.

Рани Мукхерджи продолжала работать вместе со своим возлюбленным, и  , одним из последних ее контрактов с Чопра стал фильм Mardaani, в котором она сыграла роль полицейского. Адитья никогда не скрывал, что Рани входит в число его любимых актрис, с которыми он предпочитает работать, и, несмотря на неудачу, постигшую актрису в нескольких фильмах, ей удалось восстановить свою репутацию одной из любимейших индийских актрис, показав себя с лучшей стороны в последующих работах. 

Двадцать первого апреля этого года Адитья стал мужем Рани Мукхерджи. Они сыграли тайную свадьбу в маленькой итальянской деревушке в окружении лишь своих самых близких родственников, а среди известных личностей на свадьбе присутствовал только Шахрукх Кхан, и то только потому, что является близким другом Адитьи.
Также читайте: Алла Пугачева, мужья и Ольга Серябкина, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 11713 | Рейтинг: 1.9/11
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: