Главная » Роман Мадянов, жена

19:19

Роман Мадянов, жена

Роман Мадянов появился на свет в Подмосковье, в небольшом городке Дедовске. Его родители были людьми весьма высокообразованными: отец – телевизионный редактор, мать – библиотекарь. Помимо Романа в семье рос еще старший брат Вадим. Вместе парни проводили большую часть свободного времени у отца на работе. Возможно, именно это и помогло им определиться с профессией: Вадим – режиссер и драматический актер, Роман – актер театра и кино.

В десятилетнем возрасте Роман был замечен ассистенткой режиссера и отведен для проб известному режиссеру Георгию Данелия. Пробы прошли успешно, и уже через месяц юный актер снимался в Прибалтике вместе с настоящими мэтрами отечественного кинематографа. К окончанию средней школы на  счету Романа Мадянова было около десяти картин, что дало парню уверенность в правильном выборе будущей профессии. Отец настаивал на том, чтобы Роман поступил именно в ГИТИС, однако там негативно относились актерам, имеющим опыт в кино. В итоге парню удалось поступить, но не с первого раза. На второй год он дал расписку, которая обязывала его не принимать участия в киносъемках во время учебного процесса.

На фото: Роман Мадянов

Еще в студенческие годы Роман Мадянов блистательно играл не сцене театра. В результате его популярность возрастала с каждым днем, загруженность в театре достигала пика и на киносъемки не оставалось времени. Тем не менее Роману Сергеевичу удалось пополнить свой послужной список аж на 70 картин. Наиболее полюбившимися из последних работ Романа Мадянова, по мнению зрителей, являются «Гражданин начальник» и «Солдаты».

На фото: Роман Мадянов

Что касается личной жизни Романа Мадянова, то для любителей скандалов и громких семейных сцен она является достаточно скучной и неинтересной. Дело в том, что Роман является примерным семьянином, сводит на нет все слухи о непорочности, присутствующей в актерских браках.

Знакомство Романа Мадянова с его супругой, которую зовут Наталья, состоялось во время работы в театре им.В.Маяковского. В 1992 году возлюбленные вступили в официальный брак. Уже в 1993 году у них родился сын, которого также назвали Роман. Отец в нем просто души не чаял.

На фото: Роман Мадянов

Свободное от работы время Роман Мадянов предпочитает проводить с семьей. Однако у него есть еще одно заветное увлечение: рыбалка. Друзья говорят, что он отчаянный спиннингист, а вот сам актер себя называет «почти профессионалом».


Категория: Жены звезд | Просмотров: 758 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: