Главная » Сергей Пенкин, жена

12:27

Сергей Пенкин, жена

Звезда Сергея Пенкина взошла в далеких восьмидесятых прошлого века, и тогда его появление было воспринято неоднозначно. Его образ и манера пения отличался от привычных советских исполнителей, поэтому слушатели воспринимали его, зачастую, как иностранного исполнителя. Он и стремился к этому – выйти за рамки отечественного шоу-бизнеса тех лет, поэтому его карьера развивалась не столь успешно, хотя он, безусловно, безмерно талантлив.

Личная жизнь этого загадочного артиста всегда была интересна его поклонникам, но он старался ее не афишировать, и поэтому эта тема всегда была окутана массой слухов и домыслов. Многих волновал вопрос, почему популярный певец одинок и рядом с ним нет любимой женщины. Только на рубеже своего сорокалетия он сменил статус холостяка на звание женатого человека, правда, ненадолго. Бывшая жена Сергея Пенкина Елена Проценко – журналистка из Великобритании, но русская по происхождению. Они познакомились, когда Елена приехала снимать репортаж для лондонского телевидения.

Их дружба длилась более десятка лет, и только в 2000-м году они решили узаконить свои отношения. Однако образ жизни каждого из них оставлял им мало времени для общения, а без этого долго оставаться в браке невозможно. Жена Сергея Пенкина мечтала о полноценной семье, существование которой вечно гастролирующий супруг обеспечить не мог. Если первое время длительные разлуки только подогревали чувства, то потом стали их убивать. Просуществовав чуть больше года, их брак, в конце концов распался.

Правда, певец и сейчас мечтает о том, чтобы встретить человека, который смог бы разделить с ним его жизнь, но мечты пока остаются только мечтами. Нередко о Сергее Пенкине говорят, как о человеке с нетрадиционной сексуальной ориентацией, и причина заключается в его неординарной манере общения и эпатирующем внешнем виде. Певец признается, что он всегда любил выглядеть не так, как все. Ему доставляет удовольствие производить фурор, поднимать людям настроение, обращать на себя внимание.

Когда в магазинах невозможно было найти ничего интересного, он просто надевал разноцветные носки, а к своим черным ботинкам прикреплял по брошке. Сейчас у него появилось больше возможностей выглядеть ярко и стильно. Он не одевается у российских модельеров, считая их одежду скучной. Свой гардероб артист пополняет в зарубежных поездках. Пенкин говорит, что, несмотря на то, что из-за его необычного имиджа люди делают неоднозначные выводы, это не заставит его поменять свои приоритеты в имидже и манеры одеваться.
Также читайте: Филипп Бледный, жена и Александр Шульгин, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 12741 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 1
1  
Люблю тебя, Сергей! Моя мечта и понимание!За твою музыку, эпотажность, неповторимость, талант!Ты меня вряд ли услышишь, но всегда буду любить!Все ролики твои видела!Утром и вечером встречаюсь с твоей музыкой!...

Имя *:
Email *:
Код *: