Главная » Сергей Притула, жена

08:51

Сергей Притула, жена

Личная жизнь искрометного, веселого и остроумного телеведущего взбудоражила не только его сослуживцев по телеканалу «Новый канал», но и многих поклонников после того, как стало известно, что жена Сергея Притулы осталась одна с пятилетним сыном, а он ушел от них ради двадцатилетней девушки Екатерины Сопельник – его коллеги по телеканалу.

Сергей всегда старался держать в тайне события, происходящие в его частной жизни, но шила в мешке не утаишь, и подробности его нового романа очень быстро стали известны всем окружающим. 

На фото - Сергей Притула с женой Юлией

Притула неизменно числится в любимцах женщин, но до прошлого года хранил верность своей семье, однако новое чувство, видимо, оказалось настолько сильным, что он решился на то, чтобы уйти от жены и сына к Кате.  Гражданская жена Сергея Притулы Екатерина Сопельник работала с ним на одном телеканале, а Сергей был ее непосредственным руководителем. Позже она стала администратором юмористического шоу «Вар'яти» и разъезжала вместе с ним и Притулой с гастролями.

На фото - новая избранница шоумена

Новая гражданская жена Сергея Притулы из Донецка. Окончив киевский Институт культуры, Катя устроилась на телевидение и попала в проект Сергея Притулы. Она не могла устоять перед обаянием своего начальника, и очень быстро между ними разгорелся бурный роман, о котором вскоре стало известно всем сотрудникам телеканала, хотя Екатерина и Сергей старательно скрывали свои отношения – даже на многочисленных мероприятиях они всегда держались порознь. Но сейчас, когда об их романе узнали все окружающие, Сергей и Катя уже не скрывают своих чувств и выглядят очень счастливыми.

На фото - Сергей с сыном

Теперь  шоумен вполне может это себе позволить, ведь он знает, что и его брошенная супруга не убивается от горя, а продолжает жить полноценной счастливой жизнью, правда, уже без него. Бывшая жена Сергея Притулы Юлия тоже строит свою карьеру в шоу-бизнесе и получается у нее это вполне успешно. Она работает пиар-менеджером у певицы и телеведущей Ольги Цыбульской, не сидит в четырех стенах, а старается не пропускать светских мероприятиях, а некоторые успели заметить, что Юля появляется на  вечеринках в компании интересного мужчины.

Знакомство Сергея Притулы и Юли состоялось несколько лет назад тоже на телевидении – из нескольких девушек, пришедших на собеседование по поводу устройства на работу, он выбрал именно Юлю, которая позже стала его женой.
Возможно, вам также интересно будет узнать: Федор Бондарчук, жена и Игорь Николаев, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 41991 | Рейтинг: 1.9/19
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: