Главная » Сергей Зверев, жена

00:36

Сергей Зверев, жена

В прошлом году стилисту Сергею Звереву, обожающему эпатировать публику, исполнилось пятьдесят лет, и это событие он постарался не афишировать – звезда не любит вспоминать о собственном возрасте. Его личная жизнь тоже особо не выставляется напоказ. Впервые о семейном положении Сергея заговорили два десятка лет тому назад, когда у него появился маленький сын. Первый вопрос, возникший у поклонников «звезды в шоке» в связи с этим событием, а кто жена Сергея Зверева и мама его ребенка? Но он так и остался без ответа.

На фото - Сергей Зверев и Саша Project

По этому поводу ходило немало всяких слухов, однако ничего достоверного выяснить так и не удавалось. С того времени в личной жизни Зверева произошло немало изменений, а браков у него, правда, гражданских, было целых четыре, во всяком случае, такие данные указаны в Википедии.

Непродолжительные отношения у Сергея были с Натальей Ветлицкой, но назвать их браком, даже гражданским, можно было с большой натяжкой. Более серьезный роман у стилиста случился с Оксаной Кабуниной (Саша Project). Они встречались чуть более года, однако Сергей, который, видимо, не ищет серьезных отношений, предпочел расстаться со своей девушкой.

На фото - Зверев и Ирина Билык

На певицу Паолу променял Зверев отношения с бывшей солисткой «Блестящих» Юлианну Лукашеву. А Ирина Билык, ради того, чтобы стать гражданской женой Сергея Зверева даже ушла от мужа.

Два года назад в блоге стилиста появилось сообщение о том, что он собирается жениться в пятый раз. На этот раз избранницей Сергея стала начинающая певица Елена Галицына, роман с которой он тщательно скрывал. Елена всерьез готовилась стать женой Сергея Зверева и даже прикупила себе роскошное свадебное платье в элитном салоне на Кутузовском проспекте, Сергей тоже обзавелся сногсшибательным нарядом, но свадьбы, по-видимому, так и не было.

На фото - Сергей Зверев и Елена Галицына

Возможно, это было очередной попыткой эпатажной звезды привлечь внимание к собственной персоне, хотя судить об этом сложно. Избранница Сергея Зверева - студентка Московского Государственного Университета технология и управления, слушательница Школы Телевидения, какое-то время Елена жила в Лондоне. Она принимала участие в съемках клипа Сергея Зверева «Небеса» и «D&G», вместе с ним исполняла песни «Ради тебя» и «Два билета в любовь».

Елена Голицына полностью соответствует образу потенциальной жены Сергея Зверева, который предсказала ему ранее астролог Сантера. По ее словам, избранницей Сергея должна стать девушка с высшим образованием и красивой, эффектной внешностью.
Также читайте: Сергей Федоров, жена и Илья Черт, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 12088 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: